免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 馋猫声明

刚才有汇友对我的开发发帖操盘的方式提出意见,对我的举动可能造成对盲目跟单者造成误导。对此本猫确感不安,并虚心接受汇友指教。
馋猫在此声明,本猫绝无喊单之意。若跟我的单,必赔无疑!我是在有计划地自我训练操盘的技巧。在训练期间,操盘必有极大的有意的夸张和偏激。我已设计好必要的成本付出。千万不要算计我的每单的得失。我这样做,是尝试一些基于自己长远提高水平的训练方法,暂时并不以银两得失为重。之所以把这个过程帖出,无非是自我施加一些压力,并期盼得到高手及时指教而已。哪位若依此跟单操作,纯属糊涂之举。若将我的操盘做为反面教材,那就恰如其分了。还希望诸位多多拍砖。
没有必要做到这么正式吧
提意:在个性签名里注明一下
希望你继续并且坚持发贴,一同见证外汇之路.

签名里注明,好主意。

1# 馋猫

没必要多心,就算喊单那是你的自由,但是跟单不跟单那是他人的问题. 你的方式没错.

太隆重了.....

总还是为了加快水平的提高。要多碰壁,碰壁的经验值最值钱。

有目标,有计划的进行训练....
支持...