免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 外汇不差钱之简单攻略

财务自由是不可及的梦想吗?
其实很简单,简单到信手摘来。
又很难,难在坚持。。。。

月目标:300点
   分解成日标为:300/20=15(点)
   对于一日15点应该就不存在做单的压力吧,一天有无数个机会可以做到。
(但是为什么所有机会加起来就变成负的呢?)
(外汇是个高人,处处是破绽,却处处是陷阱。)
(某位高人说过:“刀”不是做出来的,是等出来的。深以为然)

这样每月保持300点稳定收益,是可行的。
(嘿嘿!这都完不成?老老实实的找份其它工作吧!)
(或者说你一天就能完成,如果一天都能完成,为何一个月后就。。。。。呵呵,那不叫稳定收益吧!)

有了杠杆作用,300点延伸出了神奇公式:
(标准帐户为例)
做0.1手,每月300*7=2100(RMB);     (和一份不错的工作,工资一样了吧!)
做0.2手,每月300*2*7=4200(RMB);  (部门主管?)
做0.3手,每月300*3*7=6300(RMB);  (部门经理?)
做0.5手,每月300*5*7=10500(RMB); (地区公司老总?)
做1手,每月 300*10*7=21000(RMB)。 (总公司老总?)
做10手???????                      (集团老总??)
做100手???????                     (外星老总???)

第一步:
投入资金500刀,做0.1起步
每月300点以上,每月300刀以上出帐
连续十二个月,每月300刀以上出帐。可进行下一步。。。
(别小看300刀哦。。。要连续营利已经不容易了,300刀以上就更难了。。。我只做到两个月相连的.....唉。。。)

第二步:
投入资金 5000 刀,做1手
每月3000刀,每月出帐
连续五年,每月3000刀出帐。可进行下一步。。

第三步:
投入50000刀,做10手
每月30000刀,日日出帐
………

第四步:
嘿嘿。。。。您不差钱了。。。。

每月就300点,你完成了吗?
其实很简单,又很难。。。。
相信有一天所有小水珠聚在一起的时候,就成了大海。
只是现在不要忘记大海是由无数滴水珠聚成的。

什么?用那一种指标?
每日营利15点,只要是个指标就能完成吧!

评分

Angel + 2 + 2 精品文章

新手怕都是被这样忽悠进来的罢!
特别是:做100手???????                     (外星老总???)

2# 馋猫

第一步:

完成了吗?

其实可以改成
第一步:
投入资金50刀,做0.01起步
每月300点以上,每月30刀以上出帐
连续十二个月,每月30刀以上出帐。可进行下一步。。。

在外汇上玩一年,不能有一个月完成300点的,还是找份工作实在.把钱存银行吧.

2# 馋猫

第一步:

完成了吗?

其实可以改成
第一步:
投入资金50刀,做0.01起步 ...
每日一戈 发表于 2009-7-10 17:51

做到第一步的确不难,难的是每天完成后能真的收工不做单,是人就难啊!

我还得努力,今天正好五个月。

5# youngle

写出来的目的就是要让心中有一个目标,
每天做一两单就够了.
能做到第二步,我就满足了....
每月2000刀哦......做梦都想....

另外,
每天15点是个分解数据,
月结300点才是重点...

比如我,下午,今天已达10%的增长,但就应为贪了一下,反而把昨天的也亏了,5555......

还好,刚才空的GU把损失补回来了,......心惊肉跳啊......

呵呵....放松心态....不要一直在关注市场  只在交易活跃时做单

1# 每日一戈

算的挺好的,但就是难以持续保持住,  不过据我的经验,开户大一点,别太贪,还是有收获的.  我一个朋友,他就投资7000美金,基本月月收获1000美金.不过他是在   环亚平台  开户.  不像这些开户小的平台,滑点太力害.

1# 每日一戈

算的挺好的,但就是难以持续保持住,  不过据我的经验,开户大一点,别太贪,还是有收获的.  我一个朋友,他就投资7000美金,基本月月收获1000美金.不过他是在   环亚平台  开户.  不像这些开户小的平台 ...
王春生 发表于 2009-7-10 20:52

刚开始还是不要开上千的仓.
先用模拟仓,能两个月按计划,每月有300点的收益了.
再开真仓,500以下为好,实现了第一步,再做千元户.
按你朋友的仓,7000刀,0.5手,200点就可以实现了.轻松又愉快.....
呵呵.我的目标...

12# 每日一戈

佩服你的神算, 我现在想再请教你个新问题, 昨天我发现 同样的下单数欧美 英美 奥美 美日,  它们需要的保证金不一样 ,它们体现出的点数也不一样,这是怎样计算出来的?

12# 每日一戈

佩服你的神算, 我现在想再请教你个新问题, 昨天我发现 同样的下单数欧美 英美 奥美 美日,  它们需要的保证金不一样 ,它们体现出的点数也不一样,这是怎样计算出来的?
王春生 发表于 2009-7-11 08:10

先谢谢你的表扬...我也还在学习中...
关于保证金和点数的问题,我也不是很明白....
我已将你的问题转到新手问答中,发贴请高手解答....请留意

想法很好,最起码知道自己想要什么

很多人真是太聪明了 今天整出来这个线 明天整出来那个指标的 自己都不觉得累
知道自己在做什么 钱就慢慢来了