免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫自我训练第一日20090710

馋猫今天就开始自我训练啦。
    顺便提及,今天是我开始保证金外汇操作整整5个月,也算个小纪念日吧。
    现在开始先分析一下昨天到现在磅美的走势情况。

磅美的日线在昨日大幅反弹后,在10日线和布林带中轨的作用下遇阻。
四小时线则碰布林带上轨后横盘,KDJ有超买的表示,CCI大幅冲高后开始回落。目前位置正处在前期横盘振荡的箱体的五单位线的波谷的底补。
小时线已经走了一段缓缓盘跌,KDJ缓慢从超买区回落,MACD的红柱似有开始缩短的迹象。
小时线和15分钟线都有冲高回落的要求。今日的支撑位很可能还是前期四小时线的箱体底部,但压力位不明显。
昨日四小时线升势较猛,有第一驱动浪的感觉。白天可能处于第二调整浪中,下午欧市开盘有可能出现四小时的第三浪。第三浪的驱动高度将取决于推动的量能。总的印象今天回落到阻力位后还会拉升。
书呆子之见,不可当真。汇市风险巨大,下单需谨慎。据此操作,盈亏自负。

哇赛!!!!!!!!!!!!!欠抽!!!!这几天一直操作磅美,刚才的分析看得是磅美的K线,本猫实在该死!!十恶不赦!!!!!!!!!!
如此重大失误,向各位汇友致以真心的歉意!!!!!!!!!
唉!重新再看欧美吧!

欧美的日线图走势前期要弱于磅美。其触及布林带下轨后的反弹并没有达到前期高点。同时其十日线和布林带中轨也未形成明显压制。KDJ目前底部金叉。
四小时线KDJ目前在超买区形成顶部的死叉。CCI也有冲高回落迹象。MACD处于下方绿柱区,属弱势。但五单位十单位均线向上,布林带中轨向上且开口。
小时线呈回落走势,KDJ和CCI均向下。MACD红柱处于缩短中。
15分钟线经过一段盘跌后来到布林带下轨后继续沿布林带下轨盘跌,目前来到55单位均线处寻求支撑。布林带有收口迹象。但CCI仍处弱区。
印象日线今日仍会有小幅盘升的要求。短线目前若15分钟的55单位及布林带下轨支撑有效,则有15-20点的看多机会,若支撑无效,上午会继续阴跌回落到1。3990一带。

五分钟线并没有明显支撑。

现正回抽确认对15分钟55线的向下突破。

15分钟KDJ超卖,并且前面1。3990一带似乎有弱的支撑,同时55单位线继续向上有一定的引带力,似乎油水不大。继续观望中。

认为等待向下寻求到支撑后做多要把握大一些。跌破1。3990,做空。

这种阴跌真折磨人。其实从早上下来,已经有30来个点了,就是无从下嘴。

来到了我的1。3990,1。3988跟进空单,止损1。4003。

可气!一跟进去,横在那儿了。

被止损了,第一次进场宣告失败。
再来分析一下吧。

一个牛角尖,将进入枯燥的盘整,我还是歇会儿吧。

向下突破了我的牛角尖,二次进入。

1、3984,0。3刀每点仓位(按纪律递减),止损1。3999。