免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫开帖操盘20090708

早上起来看到磅美(我是死做磅美)不断阴跌下行,于是1。6079轻仓跟了一单空,每点0。1刀。止损1。6120,目标没法确定。跟踪性质的。
    目前我的MF美分帐户资金为267.7刀,所以我自定每点0。1刀算是轻仓,每点0。5刀及以上算是重仓,每点0。1以下算是微仓了。
    我开帖操作主要想和各位高手交流,重点是交流操盘时的心态。同时就像裸奔一样,把我的丑充分展示出来。主要是真心希望得到高手的指点。我认为这对自己的提高是一种非常有效的自我鞭策,就像好提问的学生往往学到的比别人多一样。技术上我还属于一个刚刚入门者,分析漏洞百出,挣钱还主要靠运气。所以千万不要轻信我的胡说八道,更不要跟我去下单。如果因此造成哪位亏损,我可是倾家荡产也包赔不起的。切切!

评分

Angel + 2 + 2 精品文章

阴跌的走势对我来说非常不好操作,不知它什么时候止跌或专成横盘。我总是喜欢用一个轻仓,拿点儿真金白银进去,目的是要获得真正的感觉。

我想磅美的日线支撑位在1。5920到1。5950一带,今日看空。
我现在的15分钟趋势线如下:

1。6071加了同样一仓。

汇价再次来到我的下轨。我就是对此时往往出现的回抽把握不好。

看来今天对笨猫的第一项指控:进场过早,罪名成立。第二项指控:对趋势线的反弹力估计不足,罪名成立。

现在看来我的趋势线依然有效,感到安慰。

横盘逼近我的上轨,密切关注中。

正在横跨我的上轨,前面还有一个15分钟的20均线,如再不能压住,就要重新研究一下局面了。

如果20均线不能压住,预期会形成一个小的U形底,那么我的止损位。。。呜!

这里还有一根压力线,似乎还有一个救命稻草。

还好,被第二条趋势线压住,重仓下了一个头皮单。0。5刀每点。1。6090,止损1。6113,止盈1。6082。其余仓位继续持有。

10# 馋猫

佩服你的辛苦,你的技术也比以前强了.  我看4小时线有点平底了,可能今天要反弹,  估计可能到1.6150带.

头皮单就差一点不下去,算了,不可恋战,获利5点出局。

现在我的趋势通道变成了这个样子。