免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 昨日淌混水的小结-20090703

先回顾一下昨晚淌混水的光景。
    本猫“视觉退化”,晚上惨被老鼠戏弄。整个左右开弓,挨了两记响亮的东东。
    附图是昨晚的五分钟图。我实际是按15分钟图操作的,但觉得五分钟图更清楚一些

。三个红点是我的进场点,三个黄点是被止损和出场点。时间是平台的标准时,不是北

京时间。
    1.  15:20  1.6375做空  15:25在1.6399被止损
    2.  15:25  1.6403做多  15.38在1.6375被止损
    3.  15:39  1.6364做空  后在1.6346平掉
    第一笔操作的依据是认为其下破了我的趋势线,所以做空。止损点是认为最多回抽

一下趋势线下轨而已。吸取昨天白天的教训,在止损位上方放了几点埋下了多单。心想

行情可能较大,20点的损失是不算什么的。离八点半还有十分钟,并且晚上看盘的精力

和条件都不如白天,先轻松一下吧,于是就忙活别的事情去了。过了八点半,回来一看

,整个一个晕菜。好像两个腮帮子真的剧痛起来,牙床子都满不自在。上下的操作都完

成并且都被止损掉了。
    看到数据已出,并且向下破位,于是跟进了第三单。吸取教训,止损设在前面的高

点上面。不料价位忽又返身向上,使我顿时有冒出冷汗的感觉。幸好没有冲新高就回来

了,无心恋战,到了当日已无亏损的价位,狼狈逃窜。
    老鼠厉害,本猫怕怕,享用宵夜西瓜去也。
    刚刚又对截图运了一番恶气以后,终于看出了一些奥妙。当然本人一向奉行技术分

析,其实并不太在意什么消息的。
    1.  我做的通道图并没有错   
    2.  一般突破通道后回抽的概率是比较大的
    3.  想起了这种抓突破的止损应该设在反向通道突破的上方才合理
    4.  第一次突破后回抽确认的概率是比较大的
    5.  所以我的进场点其实应该是我的第三单的进场位置,前面两单都属于菜鸟的胡

拼滥打,挨的耳光实在是罪有应得。
    我的分析是否正确,敬请诸位高手不吝赐教。
    昨日白天的操作就不多说了,自己觉得是入场点没有把握好。

评分

Angel + 2 + 2 总结的很好,擅长总结才能进步!

实际做的方向并没有错,只是没有坚持下来,坚持下来还是会赚钱的

我昨天也是看的5分钟图,好多是赚了钱没有平,到后来几点就跑了,可能是没有判断好大的趋势

5分钟图有利也有弊,短时间内能判断对波的方向,大的趋势就拿不准了

多谢啦!
我实际是看的15分钟图,但为了说得清楚,在5分钟图上标了出来。我觉得还是这样坚持好好总结才是提高的正确途径。如果不投入成本,光空看盘,也是找不到盘中的感觉的。

嗯,很支持楼主的说法!