免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 馋猫

[讨论] 今天磅美会不会继续向下

我刚才咬牙调整了一下止损,没有出来。就看前面的高点是否能把他压下来。
不过也是时候总结今天的操作了。基本以失败告终。按日线判断要跌,但仍对四小时线的超卖没有在意,时间点也有些沉不住气。结果把区间振荡断成突破了。
先自我奖励咖啡一杯。这晚饭么
                                 还是要吃得优美一些的。

刚才一发狠0。8刀每点于1。6452加了一个空单。1。6422全部平仓。算来还赚了13刀。真谢谢梅子老师了。不过你的5分钟图看得真准,真得向你多多请教,拜你为师。我怕前面两个15分钟的底点有支撑,所以就出来了。

以每点0。05刀的轻仓继续跟跌。

恭喜,又赚钱了!GU今天终于疲软了Jrofl2L

看来进入跌市有戏。我就习惯做空,看涨总觉得不如看空踏实。可能是股市带来的习惯。

今天入场点没有选好。但是从底部做多按我的思路是万万不敢做的。

看来留的小空单是白白回吐的学费,平了罢,回吐了一刀。

1# 馋猫
现在看15分钟,好像要下到1.6390一带

油水可能不大。各指标线都在中间,趋势不明,可能要看美国开市的晚上了。

1。6414一带可能有支撑,那样的话,还要返到1。6460一带。

1。6415又下了一个空单,0。05刀每点仓位。

1。6450止损,1。6399止盈。

今天非美很强势哦,做空反市了

晚上就没有精神再做单了。刚才小做了一个多单,弄了4。2刀,就连平台都关了。准备睡觉了。