免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 是不是可以换高杠杆比例交易平台了呢?

我用MK也快一年了, 对外汇有点感觉了,只是觉得MK比例固定是100倍, 不能体现以小博大的精神,  不知道大家都是用的什么比例的?
MK不能更换杠杆,如果想做高杠杆的,可以尝试一下FXOPEN、INSTA或MASTERFOREX这些,杠杆最高可以到500倍,不过这些平台的暴仓规则与MK是不一样的,需要提前了解清楚

高杠杆就意味着高风险哦,不过同样的,收益也将扩大,也就是你用小资金可以操作大资金,感觉还是蛮刺激的

就勇敢的换吧!是人,是总会走这一步的,呵呵!

搂上 两位. 请问你们分别用的什么平台. 多大的杠杆??  不介意回答吧!

我用的是MT4的,在FXOPEN做,杠杆是500倍的

我用的是MT4的,在FXOPEN做,杠杆是500倍的
聚汇 发表于 2009-6-14 11:12

一般仓位是多大.多少刀?  因为这个和MK是不同的,想了解一下.进军FXOPRN

一般都在10%左右吧,太高了风险太大,用500倍的杠杆,0.1手,一点就是1美元,能做好这个就很容易赚了,一般本金在200美元以上,100美元也可以做,不过不能挺,一般的行情100点都是小case;

从MK转过来有一点特别重要,就是暴仓规则不同,MK暴仓后会剩余本金,在FXOPEN,你要是等到系统自动暴仓,一般只剩下1-2美元,有时波动太快还有可能变成负的,不过FXOPEN会把负得给你清到0,呵呵

一般都在10%左右吧,太高了风险太大,用500倍的杠杆,0.1手,一点就是1美元,能做好这个就很容易赚了,一般本金在200美元以上,100美元也可以做,不过不能挺,一般的行情100点都是小case;

从MK转过来有一点特别重 ...
聚汇 发表于 2009-6-14 11:36

我也琢磨了一下.MK杠杆是小.就是所占保证金要多. 假如你下100刀.一个点就是1刀. 其实也不小的/
FXOPEN 虽然是500倍,可仓位就要小很多了。要不就容易暴,或者说跌一点 损失也不小哦.
除非是你买进,回调很小,之后上扬, 那我觉得杠杆大就是优势.但是要不能做到这个, 我感觉和MK 差别也不大吧.

我看别人100刀 几天就上千刀. 这样的毕竟是少数人吧,

MK不能更换杠杆,如果想做高杠杆的,可以尝试一下FXOPEN、INSTA或MASTERFOREX这些,杠杆最高可以到500倍,不过这些平台的暴仓规则与MK是不一样的,需要提前了解清楚
Angel 发表于 2009-6-12 23:44

暴仓规则与MK不一样 是不是这样.   假如我有200刀, 下0.1手  一个点就是1刀. 那我基本上就可以抗200点 对不?? 不是很清楚,请勿见笑

对的,200刀基本也就是200点;

要是在MK,你总资金额度为200美元,你就不能下这么多了,下0.1手你得用100美元才能在MK下0.1标准手;在FXOPEN,只需要25美元左右,EU和GU用的钱多点,30美元多

对的,200刀基本也就是200点;

要是在MK,你总资金额度为200美元,你就不能下这么多了,下0.1手你得用100美元才能在MK下0.1标准手;在FXOPEN,只需要25美元左右,EU和GU用的钱多点,30美元多
聚汇 发表于 2009-6-14 11:55

所以,占用的保证金就少,可以抗的点数就多了。 谢谢

所以我一般用MK 有时候不设损位,  呵呵  因为还有本金,到了FXOPEN  就不可以了.

请问FXOPEN 下单最低多少手////??

标准帐户最低是0.1手,美分帐户也是0.1手,相当于0.001手的美元