免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] (讨论)大家经常持单过夜吗?赢的多还是输的多?

大家经常持单过夜吗?赢的多还是输的多?

我从没持单过夜,想请教大家。
我过夜的都是出现浮动盈利的单子,亏损的单子从不留夜......
我恨不得每一单都能过夜,但有点怕周一跳空....

过夜的单子赢的多还是亏的多?

这要看你个人的交易策略。
至于我自己的,亏损的单子全部都是短线,虽然有时候睡觉前会出现进场信号,然后进场后就睡了,但如果这单结果是亏损的,一般几个小时之内就会自动平仓,很少一觉起来还能看见亏损的单子挂在那里,要么已经平仓离场了,要么已经有一定盈利了。
盈利的单子中90%以上都是中线的,过夜的。
所以基本上能拿着过夜的并且一觉起来还存在的单子结果都是盈利的多。

回复 4# lizh1985 的帖子

看来你很自信满满了。
看来还是做中长线比较好。

奇怪,为什么你认为我自信满满了,我哪些话让你误会了??我说的话中没有任何地方值得炫耀呀.....
说实话,我对自己一点自信都没有!!
大哥,到底哪些地方让你误会了??

没有误会,更没有其他意思!
“盈利的单子中90%以上都是中线的,过夜的。”能有90%的胜率,不是很好吗?
顺便问一句,你晚上准备持单过夜而关机,即不看盘了,大概是几点?

盈利单子中有90%是中线的,过夜的,哪里好了?
我的胜率是很低的,大概在25%-40%之间,不过夜的话我是必亏无疑的。
每天都是12点就睡了,行情很少会在后半夜突然大逆转的,而且已经设了止损,所以一点都不担心。倒是周一跳空比较害怕,因为跳空后止损位无效了....

我的意思是想说,晚上12:30以后,是美洲的下午盘,通常是一波技术回调,波动不大;然后是明日凌晨新西兰的早盘,波动也不大。如果持单过夜,主要就是要过这两关。
我的意思是要过两关,不确定性大,预期赢利又不大,不如不做!

但一波较大的行情一般都能跑上一两天,有时候到周五了,趋势都还没逆转,我必须继续持有盈利的单子呀,不然踏空了,心里不好受,之前的亏损也会补不回来的。

看来咱们是有区别的,你是做日间交易,我是做日内交易。
这无所谓对错,能盈利就是对的。
大凡高手都做日间交易,很稳定,这点恭喜你了。如果你现在的交易做的还好,建议不要随意改。
不过,持单过夜不是因为手上的单子正在盈利,而要因为是趋势还要继续。

可惜我不是高手,我的路还长,正在努力中!
我是因为被日内波动玩得头晕转向,迫不得已才改变的。
我的技术实在太烂,头脑不够敏捷,根本无法应付日内交易那种快节奏的做单方式。而且我的网速不行,之前做超短线,看见平台十几秒不动就开始心慌了,开仓平仓都经常延时加滑点。更惨的就是经常因为我做单频繁,弄得心烦气躁,心态修炼不过关,没办法。
别人都说短线技术难度比中长线高得多,我算是领教了,只有选择难度较低的中线了。
很羡慕你能克服了这些困难而且能稳定盈利了。

哈哈,我也谈不上高手,之前的亏损还没有全部赢回来,但近期的操作比以前好得多了,感觉轻松多了。

如果要说有什么收获,那就是失败的眼泪和胜利的喜悦装了几罗筐了。终于要到收获季节了。

要说长线和短线有什么区别的话,那就是长线永远包含着短线。----我的意思是说,做长线可以不关注短线,但做短线则一定要关注长线。无论多短的线,一定要想着长线,一定要有大局观。

现在我也不做太短的短线了,就在亚市、欧市、美市开市时做几单,这样比较有把握。
拔头皮式的超短线,BB了!

祝楼上越做越顺利!

回复 12# lizh1985 的帖子

哈哈,我和你的相反,我是赚了就平,亏了就扛,过夜的单子往往是没有赔钱的