免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 淘金

俄罗斯的WebMoney 3.7版注册图文教程【淘金吧制作】

求助版主,关于webmoney

我已经申请成功了,在硬盘中生成俩个文件52*****89.kwm 52******89.pwm,每次输入密码就可以直接登录。     
     今天重新做了系统,再装上小蚂蚁后,按步骤输入密码后登陆,又提示我输俩个什么东西,上面那个框把路径指到了520811159989.kwm,下面那个框好像是要输入aaccess code of key,我不知道这个是什么密码,折腾半天,后来想起邮箱里有以前webmoney发来的邮件,复制了其中的激活码82****84,输入那个access code of key框中,最然成功了,但是又出现一个框要求输入验证码,再到邮箱中看到一封新邮件,里面有一个新激活码561*****3。输入后也成功了,可以进入帐户了。但是每次重新登录都要求以上步骤,特别麻烦,能帮帮我吗,让他恢复到以前的登录方式!

回复 31# ermaodou 的帖子

你这就差把你的全部密码都发出来了,让坏人看了可就给你盗用了!

我已经给你编辑了,不知道你以前的登录方式怎么会那么简单,正常的模式就是这样的,这是出于安全考虑才采用的这种方式,反正也不会天天登录好多次,为了安全,就这样登录吧

非常感谢斑竹细心!这样登录确实更安全,那就这样用吧。再次感谢!!!

我进行到第二十,二十一和二十二步的时候,在选取城市列表里没有我出生的城市怎么办啊?

国家我选了China,省份选了Guang xi,城市列表没有Gui gang(贵港,这是一个地级市啊)

有劳各位解答,谢谢!

另外,

我的身份证的地址是出生地,而现在我在外地工作,那应该填哪个地址呢?

自己的名字都通不过,神经病

我这里完全看不到楼主的贴子,不会注册```

看一楼,另外检查自己的浏览器是否屏蔽flash

下载后,需要马上安装吗?第九步怎么弄的,点不到呀?

你不安装怎么弄到第9步啊,那个要安装后运行程序才可以看到

晕了,填手机号码的时候没认真填,没法注册下去了,是不是要重新注册一个?

从头开始吧,不认真注册你以后可是要放钱在里面的

真的谢谢版主  你写的教程太好了  我又出了个问题就是证书没有备分 我重装了系统 里面还有钱拿不出来了 又注册了几个账号不知为什么老是不能用 后来我的手机号也不能注册了 又换了手机号 现在成功了 不知我原来账号里的钱还有没有办法再拿出来

要拿回钱只能登录你的老号,就得需要找回KEY文件,但找回KEY文件基本属于非常难完成的,而且找回KEY文件好像有50美元的花费的

怎么老是提示我输入的姓名有问题呢,这能有什么问题呢

截图发上来看下!