免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

其实美圆指数才是最大的怪物!

我观查美圆指数是从去年3月份。大家看看:一张是g/u,另一张是美圆指数的《月线图》

它们是倒置对称的!
你要先弄清楚英镑在美元指数的比例再说?英镑在美指的比例好象只有百分之十几,主要是欧元占百分之五十多,日元好象也是十多等,具体了自己去查

其实美圆指数才是最大的怪物!

楼上的朋友。我是个不看任何评论的人。我只是就事而论事的。那些个比例,百分比我都没研究。我只看它们的走势。
昨天看美指是跌的架式,今早9点一看,它从85.42上到了86之上。而且这会还没下走的意向。
我只是讲:它们是倒置对称的!

怪不得欧元跟随美元指数这么紧密了,原来欧元占美元指数这么多成分了

英镑在美指的百分比你都不清楚,就来说美指是怪物,没有研究就没发言权

回复 5# xiong2008 的帖子

楼主发的那张图还是有点意思的hi15P

平时没看过美元指数,看来有必要研究一下

原帖由 cldqq 于 2009-2-6 10:26 发表
楼上的朋友。我是个不看任何评论的人。我只是就事而论事的。那些个比例,百分比我都没研究。我只看它们的走势。
昨天看美指是跌的架式,今早9点一看,它从85.42上到了86之上。而且这会还没下走的意向。
我只是讲: ...

同意    我觉得那个指数还不如看走势直观