免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WMZ忘记了access code of key怎么办?

WMZ忘记了access  code  of  key怎么办啊?密码我记得但是这个码忘了。希望大家帮忙解决一下!里面几百美元呢。
各位 帮个忙!!

回复 1# cnpiaoxie 的帖子

这个只能联系客服了,我们帮不上了

以下是从官网上找过来的:
To restore access to your WMID you need to register new WMID or use another existing WMID, belonging to you. You need to provide this WMID for contacts when applying for restoration.

All information and updates on restoring access will be sent to this WMID. Its verification status should be not lower than formal.

WMID Access restoration procedure starts from applying for the access restoration.

Application should be sent by the WMID holder personally only. Applications, sent not by the WNID holders are not processed.

When applying for the restoration, you will be requested to verify your identity, right to own the WMID, causes of access loss, last transactions, current balance and other data.

大意是说需要你提供 identity, right to own the WMID, causes of access loss, last transactions, current balance and other data这些资料给他们,可以从这里开始你的恢复access code of key之路:
http://key.wmtransfer.com/en/

有没有遇到过相同问题的大哥?太麻烦了,还要申请一个新的去恢复!然后还要交费!还要等10-20天 ,晕。。。。。。。有没有快捷的方法啊

回复 4# cnpiaoxie 的帖子

这是官方给的答复吗,如果是的话,估计就这方法了,你把那个KEY放哪啦?

是的!电子邮件已经回复!还叫我发张身份证 或者护照或者驾照的扫描件过去!我看说明好像还要缴1.05WMZ的费用才行!不关key文件的事!放在哪儿都无所谓!是我吧access code弄丢了!真麻烦!!
有没有人告诉我我怎么才能吧里面的钱拿出来?这个账号我不打算要了!只想吧钱拿出来!我看了下网站有几种登陆方式!有一种是keeper  Light登陆!有三个选项
分别是证书登陆还有个什么E-num登陆  还有帐户密码登陆!我下载了证书也安装了 但是不能用!帐户和密码登陆都显示Password login is not allowed for this WMID!换了个WMID仍然如此!希望各位帮我想个办法吧钱拿出来!真头疼!

回复 6# cnpiaoxie 的帖子

要拿回钱,必须要进入帐户,但你申请的时候就是用的CLASSIC那种方式,用别的方式是进不了的,必须得搞到那个access code

那我这个就是黄牛拉老犁,铁定吃我了?
郁闷起!我想问下,现在我申请了取回access  code,那么有人往我里面打钱,会进我的帐户吗?俄国佬回复说我的账号会block  cash-out!
啥意思!可以进入 不可以支出是吧?

回复 8# cnpiaoxie 的帖子

可能是给锁定了吧,说block就是说你的帐户已经进不了钱了,你问下WMZ的客服

Unfortunately we do not accept documents in Chinese.
Please make a notarize (certify) translation of your WMID.
我吧身份证扫描发过去后收到这样的回复!真的头大!该如何处理?各位给个解答!

回复 10# cnpiaoxie 的帖子

让你把证件翻译一下Jsmile2L

我倒!后来我让他解释清楚!又加了be  goverment!必须经过政府认证的!倒死!看来不好办啊!

回复 12# cnpiaoxie 的帖子

倒了,国人多数没有英文证件,是不太爽啊

我想用PS做个英文的身份证 不知行不行?毕竟20多刀啊!

现在把钱拿回来了吗?

我也把密码忘记了,100多刀呢!
我把登录密码和key的密码都忘了,正在慢慢试呢!
请问如果登录密码输错了,key密码输对了是什么提示?
还是说登录密码 和key密码只要错一个提示就一样?