免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

强烈谴责期货外汇宝、汇金吧等站站长的抄袭行为

近来淘金吧外汇论坛遭遇期货外汇宝及汇金吧(此二站为同一站长所有,还有其他站点抄袭本站,暂不列出,希望能尽快更改)等站的恶意抄袭,开始汇金吧站更是全站抄袭,在版块设置及版块描述方面都完全采用淘金吧的内容,尽管在我们的努力下,与期货外汇宝及汇金吧站长达成一致,他将把汇金吧的版块、从淘金吧拷贝的帖子全部删除、把以淘金吧图片为底片修改的图片去掉,但到目前为止,已经一周多的时间,此站长只对版块设置进行了更改,其他内容未做任何修改,更无删除帖子的意向。

因此,我们再次将帖子发出!

强烈谴责期货外汇宝、汇金吧等站站长的抄袭行为,及达成协议后拒不执行的行为!

看这个广告图:

大家有没有发现修改的痕迹?

看看淘金吧做的图片:

希望以上站长能够遵守我们达成的协议,尽快履行协议上删帖、去图部分的内容!

此帖将一直保留,直至协议内容完全兑现!

淘金吧
2008年12月27日

期货外汇宝就是个骗子

期货外汇宝就是个骗子,欠我的佣金不给,最后把我拉到黑名单不理我了,强烈鄙视这种人,亏他还当过教师呢。靠,什么玩意。

教师?
真的假的?
楼上最好发点证据出来,不要空口说人家,跟老大学学,有证据才好说话嘛

回复 3# Angel 的帖子

尽管我们尝试与期货外汇宝、汇金吧站长联系,希望他能将之前与我们淘金吧论坛达成的协议履行完毕,但对方都无回复,并不理睬,我们将会一直保留此帖,让更多人了解此事,让更多人知道他拷贝抄袭淘金吧论坛内容的事实。

欠佣金一事之前在一群里看到过,但是否属实也希望相关人员能够提供相应的证据,如果证明属实,对广大汇友也是一种警示!

另外,最近还有人以高额返佣的名义拉拢客户,但拉到之后却立即消失,再不出现,更无从索取佣金,请大家一定要小心,不要上当受骗!

淘金吧

这。。。。。Jdevil3L JlmaoL

原帖由 Angel 于 2008-12-27 13:27 发表
教师?
真的假的?
楼上最好发点证据出来,不要空口说人家,跟老大学学,有证据才好说话嘛

我给你看看证据,
期货外汇宝原名 陈国伟去年10月份 以前在福建泉州南安诗山中学教英语,现在被辞退了,具体原因不清楚
欠我15美金的佣金,对于有些人来说是不多,可是我很在乎,我做网赚要点击多少次广告才能够赚来啊,在两个月内我数次找他,每次都说了好多理由拒绝。
我绝对不会放过这个骗子,下面是我俩的聊天记录的链接,不信可以去看看,http://hi.baidu.com/%BD%D2%B7%A2 ... d17406baa167b6.html

看来学校辞退这样的人是明智的

本质就有问题Jsmile2L

道德上貌似也说不过去

我跟淘金老大很久了

服务没得说hi3P

貌似楼上的哥们就有点不幸了

o(∩_∩)o...

回复 6# xiaofei2 的帖子

刚刚看了下,很是吃惊,才15美元也要吃掉。。。。hi30P

回复 6# xiaofei2 的帖子

真是太可恶了,怎么有真样的人渣

恩  应该强烈反对抄袭   如果真的有好文章也应该指明出处转载    尊重他人的产权

看来品德低下的人还有市场,谴责

什么人都有啊

原帖由 ningqidian 于 2009-2-10 20:42 发表
看来品德低下的人还有市场,谴责

就是就是  “要你就说嘛 你不说人家怎么知道你想要......”