免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

请教一个问题

如果开户在instaforex开户,用lr入金,那么取款,能不能通过其他方式回到国内,比如银行?
昨天用50美元注册了一个模拟账户,首先要问,模拟和实盘的是不是一样?点差是不是一样。
如果都一样,那么,我盈利的可能很大。

晕哦,论坛,不能发较大的图,我如何来分析和探讨外汇?
本来想发一张美元指数分析图,我想至少200k,才能上传图了吧。

第一个问题,应该是不行的,一般外汇平台都是什么入什么出,这是规则;
第二个,发比较大的图是可以的啊,这个论坛有个很好用的插件,可能你没注意,就是那个上传组图的东西,可以一次上传好多图片的,而且很大的照片也可以上传Monkeyy120

还有哦,你弄个出售1金币,谁会去买哦,除非你是分析下周走势的,HOHO,模拟的做单记录就算了吧,先不看啦
那个上传图片的功能就在发帖子的输入框下面,一点就看到了,选中图片之后会自动上传,上传完了你点保存并发帖就可以了

哈,谢谢你,聚汇朋友,我试试!
关于1金币的事,不好意思了,主要想下载另外的一个贴,没有钱,也不知道,怎么去搞,呵呵!
下载预测,非美很可能反弹。

回复 6# 试外汇 的帖子

我刚刚买了个瞧了下,原来是你做单余额的图啊,真晕,还没后一个值钱呢Monkeyy095

呵呵,不好意思了,我不知道,这个金币怎么赚,以后还你吧:)
11天6倍。我比较喜欢这个平台,(instaforex)所以,也想来试试,小资金的。上面的问题,你好像没有回答。点差是不是和模拟一样。还有,就是0.01手是不是和模拟一样,是0.01手是0.1k的?

发一个主题帖就有一个金币,很简单的,你不是有心得么,写一个心得帖就有一个,写的好老大们会给加金币奖励的Monkeyy047

点差不大,不错,现在就是犹豫到底搞一个lr还是电汇过去了。
好像什么入金就必须什么出来,没有道理哦。

是啊,怎么入金就怎么出金的

原帖由 wodemao 于 2009-2-10 04:55 发表
是啊,怎么入金就怎么出金的

还有这样的规定? 以后要小心了

楼主的话我有些不理解,50元注册一个模拟盘?模拟盘是免费的.是哪个平台

呵呵!这个话是有问题!!

原帖由 ningqidian 于 2009-2-10 19:14 发表
楼主的话我有些不理解,50元注册一个模拟盘?模拟盘是免费的.是哪个平台

就是就是   模拟不是免费的吗