免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

请大家在交易电子货币时多加小心

不管你是买家,还是卖家,不管你是淘宝交易还是论坛交易,所有交易,诚信为准!

但是,尽管我们倡导诚实守信,但一样会出来一些不和谐的音符,即使你是卖家,也有可能上当受骗,下面结合我自己的亲身经历,给大家讲讲我上当受骗到追回损失的过程!

大概是在10月初,我从eToro取了170美金,当时是取到PayPal中了,大家知道,PayPal在国内是无法直接转到银行中的,于是我挂到淘宝上放了两天,后来被淘宝以禁售品为由给下了,但留下了一个快照,后来有人通过此快照找到了我,于是我让他拍了另外一个淘宝允许的宝贝,他拍下后付款给淘宝,然后我付PayPal给到他之后,要求他给我确认收货。

这时,问题开始出现了,首先,对方很着急的样子,说其帐户被限制了,问我的资金来源是否有问题,我说是正规外汇收入,没有问题,接下来,他抓了一张图过来(注:后来才发现图上并没有他的帐户名),图上显示的是:其帐户因未认证,被限制使用,需要上传证件。

于是,我告诉他,给他一天时间,让他完成认证并确认收货,可是,第二天一早,我上来之后却赫然发现,他已经向我申请退款!!!

我当然不能确认了,因为我的美元已经发出去了,我怎么能给退款呢??拒绝!

接下来,我又与对方在旺旺上联系,质询为何申请退款,他回复说,你确认退款,然后到PAYPAL去申请退款,PAYPAL就会给你退回的。

我哪能信,用PAYPAL也不是一天两天了,于是先到PAYPAL申请追回损失,结果发现,PAYPAL需要20天时间才会介入处理,我请求PAYPAL的退款之后要求买家确认退回,可他一直不曾确认,只是在淘宝反复申请退款,于是我感觉到,我遇到骗子了!

今晚太晚了,先写到这里,有时间继续!

淘金吧

PAYPAL 有保险的,最多赔2000USD

你的证据要充足

PAYPAL 也可以直接转中国工商银行

手续费贵了点,3-5 天周期

支持暴光骗子技术,等待续篇!!!

继续

在等到20天时,PAYPAL终于来信了,说是做出了对我有利的判决,但是遗憾的是,对方的PAYPAL帐户中没有足够余额,无法为我追回所有损失,能够追回的只有0USD

于是,我去找那个买我PAYPAL的人,他说是我的投诉方法不对,没能从PAYPAL追回资金,说资金在他的帐户内被冻结着,他也发不回来,还有个截图。我当时有点傻眼了,难道PAYPAL想黑我,后来觉得不太可能,于是继续跟PAYPAL邮件来往,结果,回复的是:很抱歉地通知我,在他们冻结此人帐户之前,他已经将资金转走了。

看来,已经很明确,是买我PAYPAL的人想玩赖皮了,于是我将此发到了淘宝的退款申请页面上,接下来发生了比较戏剧性的变化,骗子开始乱咬了,说我诱导他购买,拍了名不幅实的宝贝(大家可曾记得一楼中我曾经说过,当时是拍的另一个宝贝),这下我可有点恼了,于是直接把旺旺的聊天记录截图上传。因为这哥们上来就问我有PP没,所以我不怕他瞎编。

接下来,他又说我在淘宝上出售禁售品,让小二查封我的店铺,后来又说什么我是骗子,反正就是乱咬了一通。

我想,PAYPAL不是说有连锁冻结一说吗,于是我直接邮件咨询PAYPAL的客服,客服回复倒还挺快,不过结果不爽,说是如果对方帐户上有足够余额时就会优先退款给我,我想,人家骗子SB了才会再向里充钱。我问了多次关于连锁冻结的事,多个客服曾经给我回复邮件,但都是一样的口吻,他们会尽力追回,但就不说有没有连锁冻结一说(后来据我估计,应该是没有这一说了。因为PAYPAL里的最终也没回来)

接下来只好与淘宝联系了,打了N个电话,淘宝说要等到30天后小二才会介入人工处理,那会恰好是10.1假期中,天天在家无聊,就在MK上看别人聊天,突然,一个熟悉的号码映入眼帘,就是那个骗子的号

当然不能放过这机会,虽然我在MK被禁止发言了(发过一次QQ号),但我还是联系客服,发邮件,申请再次将我从小黑屋中放了出来。

耐心等待他的再次出现,终于,有一天下午看到他又在和大家聊天,而且看似大家都还聊得比较熟,于是我就直言问他骗去的170美元用的怎么样了,也引起了大家的重视,开始询问到底是怎么回事,于是我把整个事情的经过讲了一遍,那哥们终于忍不住了,主动给我把款打过来了

这就是舆论的力量,也是我第二次通过这种方式追回损失,但有一老外骗走我180美元,却无法追回了,还是个越南的朋友,算作支持建设了吧!

这就是我上当受骗到最终追回损失的整个过程,当然其中还有很多很多的细节,没有描述清楚,只是描述了一下大体的过程,记得当时光在淘宝上的留言、来回申请退款拒绝退款就达到了7-8页之多,为此我们还整理了详细的聊天截图,以备淘宝查阅,不过最后还是没有惊动淘宝大驾,自己搞定了。

大家以后交易时也一定要小心,不管你是买家还是卖家,都有可能上当受骗的。

欢迎大家发表看法!

淘金吧

真是直得学习啊

老大你还算是不错的拉 还能把钱要回来咯

靠,这一来一去有个把月了 吧。浪费精力啊hi13P