免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: testpoint

第一次发帖,揭露一个该坛子的小骗子

本人现在就想发贴的那个白痴,写我QQ号码干嘛,我什么时候和他交易过。
发贴的白痴你要不来合肥报案的话你全家女的做鸡男的给车撞。
我现在强烈支持骗他的那个人,骗少了多骗点这种人渣死了最好,我靠,没事乱写别人Q,败坏我名声!!!

淘金老大

经过俄罗斯的 webmoney 的 WMZ financial support 和 WMZ Arbitration 的鉴定,WMZ Arbitration  管理员的回复就一句话,其图是假的,如果您需要,邮件的原文给你 forward 过去,可以将这两个ID关了

老大

我有证据证明这两个ID是一个人,你也可以看到其IP的

呵呵, 我始终没明白,骗子为啥这么嚣张?难道网管没责任?

最新的 support@wmtransfer.com 的回复邮件也是一句话,
This is a fake picture .

回复 23# testpoint 的帖子

请把邮件回复的截图发上来,另外,你提到的Bladed与liu3274254为同一人的情况,我查了下注册IP和登录IP,都不相同;
http://www.taojin88.com/viewthre ... ;fromuid=5#pid87544 此帖中,liu3274254承认自己是合肥的朋友;
你公布的QQ是这位朋友的,而与你交易的是Bladed

至于是否有交易欺诈,请与WMZ或者淘宝联系,以确定最终判断,本论坛欢迎大家举证辩论,但不希望出现恶语攻击的现象。

图我贴上,你自己看吧

这是support@wmtransfer.com给我 testpoint 邮箱 10分钟前的邮件, 结论是:
Thare was no such transaction.
没有这个交易!!

回复 25# testpoint 的帖子

我已在另一个帖子中回复了

原帖由 淘金 于 2008-10-28 23:08 发表
请把邮件回复的截图发上来,另外,你提到的Bladed与liu3274254为同一人的情况,我查了下注册IP和登录IP,都不相同;
http://www.taojin88.com/viewthre ... ;fromuid=5#pid87544 此帖中,liu327 ...

旺旺的举证记录已经给了TAOBAO,这两人是一回事的,我有第三方的证据,不?嗦了,我尽到自己的职责就行了,大家自己当心吧,指望别人是没戏的,我这个受骗,得到了WMZ financial suppot, WMZ support, WMZ arbitrage 三个部门的支持, 没有得到中国人太多的支持,居然让小蟊贼猖獗了这么多天,今天居然贴了一张图在TAOBAO退款里面,说他一天能挣好几十人民币,就是不给我钱,真没把我笑死,我一天随便发一个DHL国际快递的费用就超过400人民币, 哈哈。

回复 27# testpoint 的帖子

不是我们不支持,主要是我们不掌握相关信息,单凭一方言辞我们无法倾向性地帮助任何一方,请谅解。

相信你提供足够证据后,淘宝也会做出公正的处理的。

本论坛也会将此二帖子一直留存于此区内,以示警告,希望更多会员在交易电子货币时能够倍加小心!

淘金吧

简直了,大家以后交易还是找老熟人吧,不要找些陌生人,陌生人先来点小量的交易,慢慢培养感情

将骗子的WMZ号码公布在这里,以文本的方式

以方便将来大家通过 google, baidu 等搜到这个骗子, Z614027300946, WMID, 186987742065

大块人心

webmoney 已经将其帐户禁止,防止其行骗得到的款项转移,哈哈

http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&m=70063&

在次重声:
               本人没有和发贴的做过任何交易,至于发贴的粘贴我的QQ并说我是骗子的事强烈要求发贴的象我道歉。

那个深圳的骗子,不是说夜里起来叫我撒尿吗?

怎么才叫了两次? 我现在膀胱都快不行了,因为你老不在夜里3点叫我, 顺便说一声, 我一般夜里面可以叫你起来撒尿999次的, 甚至可以9999次, 就看我怎么调用网络的设置了,别忘了, 我说过, 我会让你后悔用移动通信!

Jscratch_headL Jscratch_headL Jscratch_headL Jscratch_headL