免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 淘金吧为汇友提供全方位优质外汇一站式服务,全力打造全球顶级知名外汇网站。

亲爱的们:

淘金吧成立与2006年5月,目前已经拥有5.4万的优质会员,在国内外有着非常高的知名度。淘金吧的服务宗旨----为汇友提供全方位优质外汇一站式服务,全力打造全球顶级知名外汇网站。

淘金吧(www.TaoJin88.com现已启用新域名:www.taojin88.com)是目前国内规模最大的代理,淘金吧已和FXOPEN、LiteForex、InstaForex、Mayzus、福汇、Alpari、Windsor、FX Solutions等达成良好的合作关系,其中fxopen、liteforex、Instaforex、mayzus淘金吧已取得顶级代理权,淘金吧的客户能独享一些奖励(除官方外汇的奖励)并能为客户提供最负责、最快捷、最优质的服务,我们的服务主要包括:

1.开设外汇账户:电话或QQ联系淘金吧,淘金吧会为您安排专门的客户专员协助您开户并解决外汇开户中的各种问题,并能根据您的需求开设最适合的交易账户。

2.快速认证服务:凡是在淘金吧任一平台注册的用户可以享受1工作日的快速认证服务,最快的5分钟就认证好啦!

3.实时存款服务:淘金吧为名下客户提供充值实时到账服务,而且没有手续费哦,详情见:http://www.taojin88.com/thread-31531-1-1.html

4.每日行情分析:淘金吧于2010年组建喊单分析团队,每日由专业分析师提供早中晚3-4次喊单分析。详情请看:http://www.taojin88.com/forum-42-1.html

5.快速出金服务:凡是淘金吧名下客户可享受快速到账服务,最快的30分钟就出金啦!

6.高价回收兑换:淘金吧为外汇客户解决后顾之忧 - 提供高价回收及兑换服务,具体见:http://www.taojin88.com/thread-34859-1-1.html

除了以上服务外,淘金吧还提供各类账户问题咨询,包括账户入金、出金、密码重置、PIN码重置、服务器速度快慢、服务器故障中的赔偿、交易中的各种问题及其他等,都可以及时得回复、跟进及解决。

淘金吧将努力开拓新的服务领域,为淘金吧的客户提供更多优质、贴心的服务!

淘金吧制作的许多内容被各论坛转载,甚至是抄袭,但从未被超越!我们相信,通过我们认真、专业、负责、优质的服务,一定可以博得您的倾心!

淘金吧
---------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,我就看到过好几个网站抄袭咱们论坛上的东西了Tuzki21

呵呵。可以去和讯期货和MACD期货论坛去宣传一下。
很多做期货的,就嫌非交易时间没事做呢。

回复 3# 的帖子

这个主意不错,不过要新手入门还是得有一段时间的,但这绝对是个大投资群体

学习一下啊,新手没有做过。

回复 2# 的帖子

经常被抄袭,从未被超越
我们最近发现一些客户纷纷从哪些小代理那转进淘金吧名下
他们现在很清楚的意识到那些小代理根本提供不了任何的服务,希望大家不要被他们提出的条件诱惑,找个真正能帮助你解决问题的代理才是硬道理

真是做的越来越好了!赞一个!hi22P

经常被抄袭,从未被超越

支持哦,很不错!

希望论坛牛年越牛

希望论坛牛年越牛

好论坛。有很多有价值的东西,希望越办越好。

希望淘金吧越来越强大!
淘金的服务确实没得说,赞!

怎么操作呢???我什么也搞不懂