免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 淘金

WebMoney(WMZ)使用图文教程:一、添加钱包(purses)

老大
现在知道了wm怎么收款和付款了
能不能再对这个钱包的其他每个选项做个教程啊
网上搜了下 没找到这种教程,听说钱包还可以聊天
这是真的吗。

呵呵,是有那个聊天的功能,不过你得先加人家好友

我已经解决了,我把窗口最大化了,弹出的窗口被覆盖了,所以看不到。

回复 33# 的帖子

哪个弹出窗口啊,WMZ里不少的弹出窗口,像收款提示之类的,都有比较多的提醒

我注册的时候,是用手机收到验证码的,这样的话我的账号登陆后就直接可以用的还是说要再用其他方法去认证一下自己的帐户的,我真的快急死了,知道的请直接告诉我啊,我的QQ1014420562,谢谢了

回复 35# wenwen 的帖子

只要可以登录进去了,就可以用了,你的手机已经验证过了

钱包不小心被删了怎么办?

有一笔钱正在收款,郁闷死了,能恢复吗?

回复 37# tsnwin 的帖子

新添加可能钱包号就变了。。。。如果你的钱包号被删了,那就重新请一次款吧

WMR钱包怎么弄我弄了2个出来全是Z字头的

现在金融太东塘了,补已之短该买i

支持 支持  今天弄了一天 终于弄好了
谢谢楼主 要不然 还不知道要搞到何年何月 才能弄好呢

我的webmoney更新了版本之后怎么每次登陆都要填写activation code了,以前不用的,要怎么弄才不用这么麻烦
还有,前几天有个朋友给我发了个Please, authorize me to send messages and funds to you.
结果我不小心点了Reject了,该怎么办?

回复 42# tsnwin 的帖子

让他重新发一下就行了,那个ACTIVATION CODE我还没有试过,只弄了一次,回头知道了再发上来

回复 42# tsnwin 的帖子

好像我刚注册成功也有人发这个给我Please, authorize me to send messages and funds to you.
!!
我不知道是干嘛的!!把它给直接close了!!!

回复 44# LuckyS00Y 的帖子

点Authorize就可以了,那个是有人想要给你发消息的提示