免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

新人前来报道!顺便问个问题……

各位好!
刚刚开始学着做外汇,一直在FXDD平台上做虚拟帐户,赚了$3000。有点手痒,就想玩真的了。

来这才知道眼花缭乱的这么多平台,潜水看看都比较好,就是不知道哪个适合我。请大家帮忙给推荐一个吧!
要求:
适合新手使用
操作简单直观最好中文版
起始入金要少,最好能赠送
最好有超小型的迷你帐户,能让我尽量不爆仓(因为我非常菜,呵呵!)
最好能做0.01手或0.1手
……

好像有点苛刻----就这么多吧。先混个脸熟,希望各位多多帮忙!
呵呵,这个得你自己试验一下才知道了,0.1手的基本都支持,0.01手的只有FXOPEN的迷你帐户和LITEFOREX的部分帐户支持,这俩的操作平台都是中文的。要是要赠送的就是FXOPEN了,入25送50,LITEFOREX不送。另外还需要你自己来测试一下速度,这个是最重要的。

呵呵,谢谢管理员!效率好高啊!能不能推荐本新手入门的书看看?另外,我看网上新手好像都用Marktiva,我决定先用它练手了!呵呵

看看外汇资料区里的吧,有一些相关的资料

MK平台好多人都说卡  不知道你那怎么样 楼主不妨试试  那最小可以下一美分得单  适合新手  不过是英文的平台  不太方便

我这里还可以,前些天卡过,最近还好

卡倒是还没有感觉出来,就是感觉英文太不方便了----另外就是大盘界面很不清楚且别扭,可能是不习惯吧!

昨晚用虚拟帐户赚了$0.16,感觉赚钱好难啊……

呵呵,界面和MT4的差异很大,习惯MT4的可能会不太习惯