免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

心情不爽 吼吼

Wang25 Wang25 Wang25 今天真郁闷  平台不知道怎么了  好象不太喜欢我做数据是不是 最近几天做数据得时候老出问题  今天竟然没挂上单  平台以前不卡啊 最近怎么老卡啊  难道是用的人多了? Wang8  九点半出数据的时候  我从九点二十五开始挂  先挂了一多单  挂上去了已经九点二十八了   马上挂空单 挂到九点半还没成功  就在这时 数据出来了  汇率在一秒之内下了 50个点  平台弹出一对话框 市价已变  请重新下单Wang17   慌忙下了一单 拿了9个点走人Wang5 Wang5 Wang5
平台卡了吗?我这里上的速度还好啊

我觉得速度还是可以啊
你电脑染毒了吧

Wang8 Wang8 Wang8 我的问题?

网络问题,经常有这样的情况,将就一下吧,呵呵!

经常如此的,特别是数据出来时,忍下吧,不然就换个平台

换个平台也会偶尔这样,哎,没办法,只能找个相对稳定的平台了