免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 某某某

弄张帖子见证我的25美金的成长

是啊   所以   以后 每天拿个3%吧  嘿嘿  有点奢望啊

厉害阿  不错不错  学习了

不要向我学习  我是反面教材啊  亏那么多 Wang10 Wang10

估计楼主今天不错  一天没见他说话  说话的都是赔钱了的  高手都是自己闷声赚钱的

今天没见他上来,可能有事情吧

嘿嘿  一天不见 怎么样了  忙什么呢?

楼主不在吗?

回到起点~~~~~~~

发个图给大家点思考
由25-近300再回到25

留得青山在不愁没柴烧
呵呵

顺便问问BL 如果我现在入金25送25 我现在已经做了9手了 再做一手还送不送100美金?

回复 233# 的帖子

这个过程要好好总结一下。

你入25之后系统会自动给你加上25,再做一手满10手,下个月初就会给你加上10手的奖励100美金

今天停电  一天没看盘 刚来电  楼主  看到你  就像看到了以前的我  哎 也走了这么一个过程  怎么就那么难呢?

呵呵 没事的哈 我能从25开始做到300
现在还是能做回来的
这几天休息咯 下周再来
等待我的好消息吧

楼主需要学习的东西还很多  最重要的是资金的管理  从你第一天的做单风格和你的聊天记录上看  你是一个表现欲很强的人  这点是优点也是缺点    胜利了固然是好事  但失败了更是好事  人都是经历了才懂的了一些道理  我们这些从地狱往外爬的人  没有几个能到天堂的  大多数人都迷恋地狱到天堂的过程中的花花草草  以至不能自拔   我写这么多  其实是给我自己看的   我现在的状态就是在被地狱到天堂的路上的美景吸引着  呵呵   还不知道怎么过去呢  挺迷茫的   
很希望和你聊天  想听听你做单时的感受  因为我觉得技术并不是很重要   重要的是心态的把握  和对自己的控制能力  !!  

呵呵~~~
没事 其实我最大的一个感受就是拾来的孩子不怕摔
哈哈
继续我的25美金之路

刚才做的 准备放到107出来

回复 238# 的帖子

感觉不对 出产观望 盈利14点~~

[quote]原帖由 某某某 于 2008-6-20 19:38 发表
呵呵~~~
没事 其实我最大的一个感受就是拾来的孩子不怕摔
哈哈
是啊   一开始我也是这么想的
  但后来发现这不是别人家的孩子
      原来是自己家的  哈哈