免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

交流一下了解资讯的外汇网站

http://www.fx168.com/
我经常上去看看,有实时汇率和一些实时资讯(比行情稍微晚了一些)
我经常用这个:http://www.dailyfx.com.hk/news/

虽然是香港的网站,但速度比你发的这个还快,呵呵

在给你们一个
这个有时候比吧主的那个还快啊   看好了啊  是有的时候  我一直用的两个 吧主的那个和现在发的这个 这个有个好处就是  比如有人讲话的时候  他会实时得发布一些内容  让我们这些英语不好的人也能知道他在讲什么  据说是路透社的一个新闻窗口  具体我也不知道  不过很好用  http://www.operafx.com/news/head ... ;nTimeAdjustment=+8

一打开就转到一个IP的网址上去了呢,只有一些主题列表,点不开

恩恩  就是那个  全是财经的新闻吧  你等到出数据的时候打开看  或是今晚特里谢讲话得时候  你就知道他有多可爱了  我用觉得挺好的  就发上来了  那些新闻是点不开的  类似一句话要闻  不过有数据的时候 数据还是能交待清楚的

是嘛,晚上关注看看

3楼的可以将此链接加入到收藏吗?要看时找此链接有些麻烦

楼上的,可以吧,打开后直接加入到收藏里不就可以了吗

楼上的,我试过收藏不可以的,提示:Unauthorized Access!
只能点击链接进入

呵呵,还真是呢,我原来没发现,只是收藏了,但没点开看,的确不行啊

顶上去,方便登陆3楼推荐的网站。

呵呵,不行就把帖子地址收藏了吧

哈哈

这个网址是能收藏的  收藏我给你们得这个网址  不要等网站打开了在点收藏  那样不行的  给你这个快捷方式 放到收藏夹 还是桌面  看你自己得爱好了  呵呵

外汇新闻.rar

289 Bytes, 下载次数: 11

我也发个网站,是查看数据的。

网址名:外汇通-数据中心
    http://www.forex.com.cn/jyzx/sjzx.html

这个应该是能收藏的。