免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

请高手指教下哪个平台好用些

eToro、Marketiva以及opnenFX,哪个下单快点,手续费低??请高手指教下,万分感谢
不知楼主是哪里的网络,如果是南方的电信的话,MK的肯定会慢,北方的这几个都还好,估计每个人的情况会不太一样

我这里的情况:OPENFX>MARKETIVA>ETORO

从手续费来看,FXOPEN的点差比较低,而且做单会有奖励,但FX标准帐户的最低操作是0.1手,占用的资金会比较多(如果是在同样的杠杆比例下),MARKETIVA的最低操作是1美分,杠杆好像是固定的1:100,但画图做指标的一些功能没有MT4的平台强。

ETORO是一个类似游戏类的外汇平台,非常适合对外汇不太理解的新手使用,点差与FXOPEN差不多,入金方式支持PAYPAL和信用卡,这个是以上两个平台都还未做到的。

另外还有一个是LITEFOREX,这个平台点差稍大点,但有美分帐户,最低操作0.01手,使用MT4的平台,我这里速度是最好的一个。

点差就是手续费??比较菜
看大大的讲评,比较倾向于FXOPEN吧,据说这个平台开户可以得奖励是不是?

呵呵,那你说的手续费是什么呢?外汇公司就靠这些来赚钱的啊

对了MK送5USD,但在第一次取款时收取7美元的手续费,相当于倒扣2USD

FXOPEN取款时不收取任何手续费

ETORO还没取过,也没入过,不晓得会不会收费

LITEFOREX取款时也没有手续费

原来这样,呵呵,看来考虑一下用FXOPNEN了,我用MK送的5刀玩到6.6刀了,但是看到要收手续费,所以不敢入金,能不能介绍一下FXOPEN的怎么样可以领奖金,那个贴子看不懂,有点复杂

领取奖励就两种方式,一种是自己入金,入25即可获取,另一种是推广本活动,达到推广点数后就可以申报奖励

仁者见仁

智者都会认为自己加入的是最好的,要不那么多平台为啥单选这个?我就觉得游戏那个最好玩,可惜存不进钱.总之适合于自己的就是最好的!Tuzki20 Tuzki20 Tuzki20

呵呵看起来 .....优点意思

都有模拟仓  自己试试不就知道了  你还想拿真金试平台啊  别人说的那是别人得感觉  人与人操作手法不一样  平台用起来感觉就不一样

我也认为先用模拟了自己试一试,这样用起来才顺心,领不领奖金不重要,重要的是你要学会去炒,这样才会赚到钱,没白干

我觉得还是FXOPEN好点,一直在用

marketiva适合新手

好帖子  跟新手参考建议了