免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

蝴蝶效应

我有张好图 ,就是不知道怎么贴上来啊!

所有的技术、分析都不象说的那么管用,我使用,但不执著.

每一个新的所知,就是为弥补上一个错误而成的,我们又怎么能寄希望于它呢?

市场虽然每天都有机会,但属于我们自己的并不多。

寻找最简单,最单纯的状态,也许这才是市场的本来面目.

把投资作为一项事业,以追求长期的稳定获利为操盘目标,通过复利发挥资金增长的威力。

勿因眼前价格涨落影响而轻易改变决定。其次,不明朗的市不入。当自己对市场没有感觉时,请给自己放假,不要勉强入市。再次,重势不重价。认准大势后,果断出击,切忌为贪图几个小点子而错失买卖良机,而这些能否成功实施关键在于自律。

适当地止损,即使是新手,也不会出现输得精光的后果。

每次做单,都是谨慎地运用资金,长短线结合。形势不妙,即果断止损出局。结果他的五,六个账户无一亏损。

一次动用的资金不应超出全部资金的10%,最多不应超出全部资金的20%。

合理,冷静地运用资金,正是普通的外汇投资者与优秀的外汇交易顾问的根本区别之一。

新手花大部份时间在如何进场,老手花时间在如何出场.

楼主学会帖图了,不错不错!

学习 学习 QQlol QQlol

还有几个特别好的宝贝,日后再传上来!