免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Thanks

一些感想,关于重仓和不止损[转]

回复 1# Thanks
fdsa;lgjfhs;glkhjn

回复看看~~~~~~~

xuexie!!!!!!!!!!!1

kankankankan.......

一些感想,关于重仓和不止损探讨!

看了,说得很对。谢谢啊。

回帖看看你说些什么

回复看看!!! 回复看看!!!

回复看看~~~~~~~

回复看一下

回复,看看

look look sin

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

回复看看~~~~~~~??

前段时间和一个朋友聊天,他和我说他的系统命中率100%,所以有时会重仓出击。当时我没说什么,但最近发生些事,有一些感想,所以借此聊一聊

几周前某日,我这个驾车5年多无事故的老司机也栽了。车开的不算太快,但由于是上坡,视线的角度向上,没即时判断出坡顶的车速。恰好又是洒过水的路,结果狠狠的撞上前面那面包车。还把面包车顶去撞了它前面那辆,并且,面包车里都是人……幸好那面包车不是日本货,虽然也撞掉不少零件,但变形还不算太严重,只有几个人轻微伤……

这个事很小,不过也赔了几万元。但是如果车里有人出了事,今天我就不知道还能不能悠闲的在电脑面前打字了。

这事以后,我都开车都尽量慢。今天在一个下坡道,我前面那辆的士前的摩托车突然头盔被吹掉了,急刹……还好,我开的慢,没出事。

我妈说我清明拜山时踩了别人的坟头,所以最近犯邪,我不知道……不过,慢车就不容易出事。

做外汇有点象开车,驾驶车子不断向前开,或后退……
学到一定程度,有一定经验,就能稳定的向前开了。水平高的,还很少需要倒车。
开仓越大,就如开车越快
不设损,就象没刹车。

开快车,固然可以更快的前进。但是意外始终是存在的。
我们不知道什么时候前面的车会失灵。我们不知道什么时候索罗斯会阻击英镑,我们不知道什么时候日本银行会干预汇市,我们不知道911会发生,我们不知道东京会忽然大地震。

我们长期开车的,都不知道前面会发生什么。

开车开稳,开慢些,固然没快车爽,没快车前进的快。我们轻仓,设好止损,固然没重仓赚的爽,有时还会亏点止损钱,倒下车。
但是我们很难出事。我们不会一下子没掉车子,甚至没掉房子,没掉家人……

保证金大比例拱杆的魅力在于提供给多的资金给你参与更多的机会,分散风险。在于顺着趋势不断加码和提高止损,让你保持最小的风险获得更大的利润。
而它未必是让你全速飚快车。

资金还在,细水长流。
开快车,始终是有天会出事的……