免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

开发中的偷点工具。。

花了几个星期。 开发了这工具来关注不同平台的报价来偷点, 但还不知道这方法行不行得通。
有偷点经验的不妨来讨论下吧

PS. Bug 还真多阿, 常当机 Monkeyy077

这个能行么?我今天早上一不小心把一个套的单子给平了,这边的网速实在是太慢了,受不了的慢,结果就给亏了40多USD,NND,真要郁闷

手动的曾经成功过(只成功过2次), 但自动就还没试过 Monkeyy076 (工具还没写完嘛)
通常是在大起大落时, 平台的报价才会lag....

呵呵,好好写哦,我发现这个MK在南方真的是没法用,经常刷屏,老卡住

这是以前手动偷点成功的例子.(只有这么一次). 平台lag的机率不是很高.

哇,这样偷成了可比较爽啊,就像能提前知道趋势一样啊,厉害啊Wang19

恩, 是利用lag来知道以后的价位, 就等于你差不多稳赢.

是啊,不过这个东东没法用眼在看了,也基本上抓不住的,有程序就好了,呵呵,K2LOW加油

程序也是需要"看趋势"才行, 虽然程序可知道报价有多大的差距, 但还需要分析那个报价才是最新的, 慢的报价目前是在那个位置, 几时/在那个价位可以下单, 平单才行. Monkeyy068

今天要写个记录功能, 看每天会有多少个lag的报价记录, 希望每天都会有吧.哈哈

是啊,这个逻辑理顺了应该可以的吧,只是看读取到的数据速度如何了

对了, 每个报价平台都会有快有慢的. 有谁可推荐常常有最快报价的平台么 ? (我想会不会有最多客户的broker 会报价最快 还是最慢 ?)

回复 10# 的帖子

我的程序读到的报价, 是从自己的电脑的交易平台拿到的, 应该不会慢.
但交易平台拿到的报价会不会慢, 大概就要看网速了 .

呵呵,看来还是会受网速的影响啊,我对别的平台不太了解,只用过MK的,别的都没用过

基本的concept 是利用不同broker得到的各银行提供报价(不同server可能得到的最新报价是不同的, 有些可能比较慢,有些比较快)

才侦查不久就有收获了.

才侦查不久,发现的确有报价不一样的情况了. 特别是eu, Monkeyy036
usdchf 就比较不准, 2个平台的差价都通常不一样, 很少人玩的关系 ??

虽然不肯定到底会不会赚, 但至少肯定报价差距大的确会发生.  
不过这程式还是有弱点, 一旦其中一个平台断线, 就会发生报价差距增加的错误讯息 ,  要想办法诊断断线的方法才行 Monkeyy077