免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

终于第一次成功使用了移动止损

终于第一次成功使用了移动止损关于移动止损,一直没有弄很明白,请教了许多人,自己还是没有搞清楚,最后决定还是自己亲自使用一下,终于成功了。 在今天的GJ大跌行情中,很快就有了赢利,超过20点以后,我就设置了一个15点的移动止损。随着行情的发展,赢利继续扩大,移动止损也在逐渐向下移动,我仔细看了一下,移动止损总是与当前行情保持15个点的差距,但是,当当前价格有稍微回调时,移动止损并没有向上移动,而是保持原来的价格不变,换句话说,移动止损总是与最低价(当然是指这次的下跌行情)保持你设定的15点的差距。最后,当行情到达最底部(当时并不知道是底部哟)出现迅速反弹,在非常短的时间内,我还没弄明白是怎么回事的情况下,我就被平仓了。事后仔细查看一下,原来是被移动止损了。保证了我已经获得的利润,从而避免了受到较大的损失。 乌拉。终于第一次成功使用了移动止损。 以上只是个人的一些交易经历,如有不当之处,请各位指正。(批评就免了。。。 )

评分

ポ??? + 2 原创内容

恩,移动止损的确是很好用. 特别是在大起大落的时候. 至少也用它来避免过度贪心,转盈为亏.

谢谢元老夸赞。

我的原创曾被修改过,不是我哟。所以现在看不出来我写作时的心情和思绪了。
下次一定注意保存原稿,不会因意外修改而造成损失。

回复 3# 的帖子

顶一个~~