免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

几款外汇工具送给大家~方便大家下载

以下是个人搜集的几个下载地址,如果有好的下载东东
可以跟帖告诉我,拿出来和大家一起分享吧!

Marketiva外汇平台交易软件下载:Streamster&S482; Installation Package

外汇分析软件:Metatrader4.0(mt4)下载

招商银行外汇通行情分析V2.6软件下载: 下载->深圳电信深圳网通南京电信

招商银行外汇通行情分析V2.6软件使用帮助下载: 下载->深圳电信深圳网通南京电信

外汇先锋fxhidown炒汇分析软件 1.4

聚金指外汇决策系统V1.0版

外汇风暴高智能机器自动喊单系统

广东发展银行杭州分行外汇分析软件

环球金融家外汇软件 4.0.1 下载介绍

财神MT4外汇股指期货黄金分析软件 1.06

VT外汇分析交易软件 V1.0

外汇行情分析软件-中国银行
这么多的好东东,怎么 就没人顶呢, 我顶下,顺便问问, 哪个比较好用,推荐一下‘

回复 2# 的帖子

那得看你自己用什么了~~
我们用的比较多的是MT4~!

不错呀

我下了招行的那个.谢谢楼主!

谢谢楼主!

谢谢分享!
我觉得精通1-2个就可以了,多了没必要。
我比较喜欢MT4。

现在大部分平台支持mt4,大家多发些mt4技术分析类的更受欢迎吧

看看。好像还不错的

QQvictory QQvictory

我觉得Marketiva外汇平台玩的 也挺有意思!!

我觉得精通1-2个就可以了,多了没必要。