免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

淘金吧管理团队欢迎您的加入!

欢迎加入淘金吧管理队伍,让我们一起努力,共创财富!

申请格式:         

申请版面:
         每天在线时间:
         是否在其他论坛做版主:
         自我介绍和评估:
         对所申请版面当前的状况分析以及未来的管理方向:

[管理人员的职责]

1 管理人员必须以身作则,注重自我形象,自主维护淘金吧的形象;
2 根据版块性质,主动为所属版块推行各种活动,如制定今日主题活跃版面,回答问题。如投票、问答、热心为会员授业解惑等等,营造会员活跃氛围;
3 管理人员主动做好对外宣传淘金吧的工作,以提高影响力和促进论坛的发展;
4 制定和完善所辖版块的版规,引导会员融入版块;
5 加强版块内容建设和发展指引,营造良好的学习交流氛围;
6 支持会员发布的原创精华内容,做好及时的鼓励或奖励;
7 协调好版块的交流氛围,妥善协调各种矛盾|争吵等,形成友好环境;
8 必须及时处理版块内的违规帖子,并且提醒会员加以注意和改正;
9 及时帮助会员解决实际困难,要为自身所说的话负责;答应会员的事,必须做到;
10每周至少5次以上登陆论坛,每周发帖量不少于100帖(若连续两周未达到此要求,将自动撤消版主职务)

[管理人员的权利]

1 拥有在www.TaoJin88.com 对应管理组的相关特殊权限;
2 拥有所辖版块的所有自主管理权利;
3 拥有社区程序改进或活动等的重要发言权;
4 对于官方组织的活动拥有优先参与的权利;
5 拥有其它相关权利,如在论坛享有免费广告位等;

欢迎大家积极跟帖申请,我们将及时对符合要求的会员给予跟帖确认!

淘金吧管理团队
嘿嘿````````我就不来了

但是帮你顶下的

希望能做的更好

嗯,感谢,主要看大家的兴趣了,感兴趣的都可以来试试的,我们给会员们很大的自由发挥空间的

一如既往支持管理团队

希望淘金管理团队是国内论坛最出色的精英团队!lvdou103

申请版主

每天在线时间:早9点-晚10点+开盘时间
是否在其他论坛做版主:是     (百路发www.bai68.com技术板块的版主ID:xsui )
自我介绍和评估:谦虚点说,行!
对所申请版面当前的状况分析以及未来的管理方向:踏踏实时,干好自己的板块!
QQ:418448558

支持XSUI

希望为淘金吧多多出力,带领会员齐心合力,把论坛做大做强!Tuzki22

好啊, 为淘金吧出力。 

谢谢

原帖由 xsui 于 2007-11-19 14:16 发表
每天在线时间:早9点-晚10点+开盘时间
是否在其他论坛做版主:是     (百路发www.bai68.com技术板块的版主ID:xsui )
自我介绍和评估:谦虚点说,行!
对所申请版面当前的状况分析以及未来的管理方向:踏踏实时 ...

欢迎xsui,版主职责已经开通,谢谢对淘金吧的大力支持!

支持斑竹,希望带领我们大家一起赚钱lvdou12

支持啊,等我再明白点的时候,我也申请哈

顶一下,我还是先学好炒汇,有时间我会把自己的经验教训发出来,供大家批评指正的。

水平有限 以后再来

我是不行啊,还是多来一些有能力的人吧,祝越来越好。lvdou113

时间有限,不能来,支持一下!