免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

10月4日-GBP/JPY

今天开盘,GJ的区间已经缩小到237.30以下了,呵呵,不知是不是验证了昨天的预测,看看今天会不会大跌,希望会跌
10月4日          08:06           日本财政部:日本共买入净1.2801万亿日元的国外债券。
截至9月29日当周,日本投资者共购入净1.2801万亿日元的国外债券。相反,海外投资者则买入净2234亿日元的日本股票

10月1日          23:18           日本数据一片粉色,无视日元强劲

继上周日本贸易帐好于预期後,今日日本家计支出和零售销售也双双好于预期,对于国内需求一向疲软的日本来说後意义非凡。此外,短观报告中大型制造业调查连续第三个季度持稳在23(预期曾是下滑至21)。短观报告反映了出口的增长,肯定了8月日元的强势,这增加了日央行强硬的立场。接下来不确定的因素是日本政治形势,新内阁长官与日央行之间的关系将如何?如果新政府不干涉央行,日元有望受到升息预期的支持。

有些搞不懂了,预测日元强劲,可现在依然是跌,为什么无视它强劲呢Wang8

这些是从唐讯转过来的Wang3

老大,这个人专门替机构或大资金户操盘

QQ:545075427,能否把他拉到咱这儿来?tuzki44

我去问问看看,试一下

不愿意过来呢,说是没时间Wang9

K2LOW还在睡吗?呵呵,我已经出去逛街回来了,买了点东西

今天的GJ果然如昨天所说,开始跌了,不过现在跌幅还不大,不知是不是暴跌前的征兆

10月4日          15:22                   英国9月Halifax房价指数年率∶10.7% 前值∶11.4%
10月4日          15:00                   英国9月Halifax房价指数月率∶-0.6% 前值∶0.4%
10月4日          15:24                   欧元/英镑:数据推动升至0.6950
        英国Halifax房价指数表现疲软,欧元/英镑升至新的周内高点0.6950,其上阻力为0.6960/65、0.6980、0.7000。今日纽约到期时将到期0.7000、0.6925、0.6900期权。今日亚市高点为0.6940,它和0.6930为汇价的下方支持。今日欧央行和英国央行都将公布利率决议,预期两央行都将维持利率不便。

今天英国的一些数据已经显示出了对英镑的不利面,看今晚英国央行的决定吧,估计会引发新一轮跌势

呵呵, 掉到236.42。 不过这几天老是在236 的底部,给他反弹上来

回复 7# 的帖子

不肯定暴跌,利率保持不变得机率很高。 Wang10

目前最高的点位是 237。8左右。 做空237以上会比较稳。 现在的向上冲势明显减弱了
如果今天是跌的活,或许这两天可知道近期的低点。

嗯,在236持稳了,看看今晚的情形吧,反正我现在没有做单,呵呵,就等待它的趋向更加明确一些了

看看7点之前,会不会冲上237。

要跌也得先破236。。 哎我3个空单都在235。。

还好了,不是特别深,我的都在222左右呢,NND,刚刚又冲上一次237,真是看不出来是跌还是涨了

这两天都是这种形式, 早上亚洲市场跌,伦敦市场升, 半夜回调。

回复 13# 的帖子

还没到7点。。。
7点可能会有一个趋势,如果利率有更改。