免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

听过一个真实的故事......

适合自己的是最好的

我听到过一个故事:我想对我的交易是很有启迪的.

在很久以前,有一个犹太人,他天天做梦想发财,一天,这个人做了个奇怪的梦,他梦见在大马士革的一个城区的一个院子里面,地下埋藏者很多金子,醒来之后,他牢记了这个梦中的地址,于是他打点行装到大马士革去了,果然还找到了何他做梦一摸一样的那个院子,他很高兴,认为好运在伴随者他,于是他开始挖掘,但是挖了半天,什么也没有挖到,这时,惊动了房东,他出来问:你在这里做什么?这个犹太人很诚实,就把自己来这里的行动一五的告诉了房东,房东听了惊讶的说,我也做过一个梦,梦见在一个院子里面也埋藏者很多黄金.这个犹太人听了,大吃一惊,房东说的地方就是自己的家呀,于是他包赔了房东损失,告别了房东,到了自己的的家里,果然在自己家的院子里面挖出了很多黄金.

这个故事给我们很多启迪:不要看到别人的东西是最好的,自己的努力并实践的东西是最好的,其实很多人总结了很多外汇操作方法,这个方法是他自己经过了很多年的实践总结的,如果证明可以赚钱,那么对他来说,就是最好的操作方法,或者说是适合他自己的方法.如果他放弃这个方法,去寻找其他人的好方法,可能是鸡飞蛋打.

我在近期的操作中,就犯了这个错误,从8月份开始,我一直按照潮汐操作法进行冲销操作,每次都可以获利100多点,少的时候是几十点,一次,有人和我说,你看看,你长期的这样,还不如我一次满仓的操作赚的多呢,而且我多持有了几天,赚的不少.于是我开始动摇,也想采取其他的方法赚的更多一些,但是采用了这个方法之后,我却没有赚到更多的钱,相反出现了亏损,而劝我的那个人,在0.7900满仓被套,把前几个月的盈利几乎都蚕食掉了.

所以,我总结出一条,做外汇,什么方法都可以,但是唯独适合你的方法才是最适合您的方法.如果你按照自己的方法可以赚到钱,并且持续的赚到钱,那么恭喜您,您肯定找到了自己的赚钱方法.人和人之间是不同的,不同的素质,不同的心里承受能力,不同的炒外汇的时间,所以不能强求大家用同一个方法来炒汇.自己的方法适合自己,别人再好的操作方法,换到别人那里,可以赚到钱,因为这个方法适合这个人,但是如何你来用,可能亏损更多.

我在外汇生涯中,每天能够仔细的分析行情, 能长时间看盘,并把握一些稍迅即是的行情,并痛恨亏损,由于天天看盘,身体不好,几乎 每三个月要生病一次,所以我采用了潮汐操作法来做交易,不求暴利,但求每年固定的收益.因于为尺有尺短,而寸有寸长.日积月累,收益并不差,象上面的那个朋友,0.7900的满仓被套,现在很难受.
我也一直在总结,但好像总没有发现自己的赢利方式,到现在还是被套居多,总是在关键时刻就慌了神,就拿我之前在222处做的仨空单来说,当时就觉得掉起来没底了,于是一气做了仨空单,而且位置非常接近,到现在还都在被套着,加起来有3000多点了Wang7

我已经有点开窍了

汇市作战一定要有自己的系统.最好要每天做笔录,总结经验,决不重蹈覆辙.就这么简单.Monkeyy060

就是这样!!

汇市每个人都有自己的战法。 tuzki47

你怎么老用这两小人?

不能换换口味吗?5252几天不来,你们急死了吧?哼哼......Monkeyy001

女人啊,每个月都会几天乱发脾气的。 我是了解的 Wang2

大马对女人挺了解的呀

斗胆问一下是哪几天啊?我咋就没你懂得多呢.Wang4

哪几天啊。。。 

哪几天我就不知道了, 每个女人都不一样。 
你们不是自己算的吗 ? 怎么要我帮你算阿 ?

哇,难道这也有系统?

大马帅哥:我还真服了你。你简直就是上通天文地理,下懂鸡毛蒜皮啊!Wang16 Wang6