免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

10月1日-GBP/JPY

怪怪的,我看到很多人都说现在会是熊势。可是我看不到 Wang9

现在的resistent 236.77(pivot point 的 R2) .. 不知道冲不冲得破。 
接下来就是237 心理关卡。 

今天看FIRESTAR说的好像是在236.87,不知今天能否冲上去,看样子还在努力

呵呵,每个人看得pivot point 都有点不一样。。。 Wang12
不过大概是那个“区域“吧。 

现在我担心的是熊势说法。 我看不到!!! Wang28
会不会我太主观 ????

原帖由 BergLee 于 2007-10-1 23:00 发表
嗯,赚了一点点,都是小单子,我已经平掉了,你呢?看它好像还想上似的

老大下一次,试试看用平1半和设止亏的方法来训练你的耐心。
我觉得这方法不错。就算被震掉。 也是赚一点。 而且还可能帮你赚更多点

平一半?什么意思,GJ今晚发力了,难道要上237不成?

回复 35# 的帖子

也就是说如果我做2刀的单子, 我先平1刀。留下1刀迟点再平。 

可能会上237阿, 我想着是极限吧。 今天周一已经上的够多了
我感觉明天如果上到238是做空的很好位置。

跌势有点猛,平掉所有的单。。。 Wang5

有可能是跌了, 先放一单, sell limit 236.49

回复 36# 的帖子

呵呵,我经常用这种方式的,不过有时如果方向反了,则是越套越多,越套越深啊,好了,该睡觉了,今天至此结束,没赚几个钱,不过解了俩套了已久的单子,呵呵

恩,晚安
刚做的空被套了.先睡会. 晚点再看

结账

成绩:7胜1负(1套-空)
赚: 28.01 (2%)

大马每天的业绩都不错啊,呵呵,我得跟你好好学学了,只可惜现在我还有三个空单在太底处,不敢有所作为,一动全暴了tuzki36

你的空单的确太低了,可惜一直以锁单方式来做。 盈余表面来看是赚,但可用资金却很少。
况且, 太多的锁单很影响你目前的操作时思考和情绪。 (上一点,又怕空单爆,下一点,又怕多单爆)
老大你的equity剩几多, 有没有想过重新洗牌 ?? Wang311" />