免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: k2low

9月28 - GBP/JPY

纵比我亏钱好, 3个空单都解了可惜都亏钱。

你追上了没?K2LOW,我没追上,现在的位置已经不适合再做多单了,暂时不做单子了先,呵呵,下周10.1,可以好好炒外汇了,哈哈,一周的假期哦,好爽

原帖由 k2low 于 2007-9-28 22:59 发表
纵比我亏钱好, 3个空单都解了可惜都亏钱。

不要着急平单,我觉得今晚停市前肯定还会再跌下来的,今晚的空军跟多方战的挺激烈的

我只有做到2个多在 233。78 附近, 但一个平了, 暂时留一个看看还可上几高

哦,1周的假期 ? 好啊

老实说,我现在很怕做空单了。 因为现在d1可能不再是盘整波了。我只能在些低价做点多单好了

结账

呼。终于清完所有的仓

成绩:9胜2负1和 (0套)
赚:9。11 (1%)

最后情况价位 - 234.96 (有碰到235了)。

下周的猜测:
估计会试探 235.5 (次贷危机之后的高点)。 也是买卖双方的交战地。 交战之后会有什么后果? 就不知道。

如果买胜。 估计可能会连续几天牛市吧 ?  (做空就要小心了, 一旦抛离太远,被套就很难解, 234不再是安全区)
如果卖胜。 可能又回之前的原点(230-234)(做空就开心, 做多就从新被套)

作战: 236以上做空 (一旦被套,总比套在234安全)。 232做多(被套也总比在234安全,目前最坏大概是228,除非有太坏的消息,通常230回转)
如果是牛市,下周最高点是多少? 236?238?240? 呵呵, 猜中没奖

呵呵,我看下周很有可能上236的,我现在空单多于多单,比较有危险的,下周得找时机锁死单子

那也不用太担心, 那只是自己猜测而已。 不一定准

再说,235。5 很可能是大型的交战区。 倒不如那时后做解套/偷点还好。 总比锁套好

新加了几个即时牌价的东东,可以方便无法上平台的汇友们查看

恩, 那牌价是不错的东东

以后可以不用打开平台就能看到价位了,不错不错