免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

9月27 - GBP/JPY

玩了好几天这种跑法(高卖低买), 赚了好多。
可是担心这种玩法到底还可以玩多久。
震动范围越缩越小。 不知道几时会破位

当然暂时没理由不跟的, 但还是要小心建仓, 万一是陷阱,也不要爆仓才好

可能周五会爆发危机,导致破位?
呵呵, 可能破位了, 向上冲!!

看来我不试做多也不行了。

好像今天不错嘛

旺势好赚钱的.大马,今天我坚决支持你冲!!!tuzki39

今天做多肯定赚了,我之前的一个多单都快到位了,呵呵,到了我先平掉再说,现在不敢指望它赚多少了,先把套的解了再说Wang9

可惜,卡住了。 现在亏钱。
看来今天不是我的赚钱天。看看晚上有没有改善再说。
毕竟在高点做多是有点风险。 Monkeyy078

怎么都这样啊

消极的种子在发牙......大马,5252今天不陪你了,让老大受受你这罪吧.tuzki47

没什么消极不消极的

玩外汇第一个目标是先保住本金, 第2才是赚钱。
操作不顺心,就休息, 避免一错再错。

这几天老是做到最高/低价。老是被套。 呵呵。 (做了2个多都在234 Monkeyy130 )
超短期的节奏,老是抓不准。 看来要在这方面下功夫了。  Monkeyy129

大马

不好意思,我真的决定离开这里了.我对老大和他对论坛的不负责任感到失望.我也为论坛感到难受.因此不打算再浪费时间和精力了.人的生命本来有限,不应该化在不该化的地方.对不起了大马,我会永远记住有你这个好朋友和与好朋友共同度过的快乐时光!有啥事可与我的QQ联系:200780104.      再见[请多保重]   LXJ5252    留言          Wang19     Wang21  

别离开阿

tuzki35 tuzki35

结账

成绩:3胜1负
亏:1。88 (-0.23%)

我昨晚设的234.5的单平掉了,呵呵,赚了30点,套了两周的单平掉一个了Wang12

不错哦, 昨天我是小亏呢