免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

9月26 - GBP/JPY

周三。 无法预测是上还是下。 只好看他怎么走了。

刚醒。 先洗个脸,再次"早餐"Wang23

早餐是[次]的吗?

是[吃]的.大马要用学鸟语的方法来学好汉语哦.Wang31

给你抓到语病了。 我用的是拼音输入法嘛。 当然有时会打错 Wang10

你学学五笔就不存在此类问题啦

其实全拼比五笔还难一些的.大马,我碰到麻烦了.许多好资料人家排斥下载.注册以后还要升级观表现,太难了.可惜了那些好资源.Wang8

算了吧。 要注册要表现的,就放弃算了。

人家也是要保留给自己的会员的 Wang1

什么5笔?我都不会用。 我现在写中文都很困难。 (只会用拼音将些字凑起来而已)

心不甘哪

看到好东西拿不到手,郁闷哪。。。。。。大马你今天出手要谨慎,我总觉得感觉有问题。Wang8

伦敦开市了。 呵呵。 等待他的表现。 Wang29

回复 6# 的帖子

恩目前为止, 图表是doji (十字架)。是上还是下,还是很难决定。 我先放个空单偷点, 上的话最好, 我有7个多单等他

我现在超想呼, 昨晚睡眠不足。 Wang10

老是偷也行?

偷鸡摸狗的本事我一辈子也难学会。算了,外汇我就不介入了。Wang11

“投机“= “偷鸡“。最好不要偷鸡不着蚀把米。 Wang30

这几天我老是偷不到点。 老是亏。只好认赔

哎,我还真搞不懂你啊, 一下有兴趣搞外汇,一下子又不敢玩 。 Wang10

不行了, 我要大睡一会儿, 不然肯定捱不到下半场。

哎。4点半还有英国的报告。 不法子理睬,设止亏,止赢。睡觉去

tuzki26

晚安

才四点多就晚安啦

连五笔都不懂,我今日终于真正明白了啥叫【对牛弹琴】。Wang16

我几时又变成牛了阿 ?

要睡前跟人说晚安,这叫礼貌哦tuzki50

大马呼好啦

现在由你开始做山大王,压寨夫人先回家吃饭去啦!晚上九点见!Wang20 Wang34