免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

9月25 - GBP/JPY

呵呵,今天的开场不错 Monkeyy094
昨晚的2个空套平了, 先赚9.3刀

这是赢钱规律

俗话说:小震[地震]闹,大震到嘛.大马要发了.tuzki45

谢谢

不过我的所有空单都平, 都没得发了啊. 呵呵

等着伦敦开始, 反转时再进多. 现在掉到230区域了. 做多的位置不错

不好玩了哦

我们单位10里平川难寻一个人,全跑回家忙中秋了.无法无天的国企面貌.我就在此处呼应大马,别瞎跑哦.tuzki34

????看不懂

全部跑回家过中秋是好事,你也该早点回去跟家人团聚阿 Wang26

那大马岂不更孤单啦

我再陪陪你啦,否则你又要去呼了.我到晚饭时再回家,早回要做家务哦.谁让我的厨艺那么高?.tuzki19

感动阿

其实我没什么啦, 反正也习惯自己一个人.

真想不到5252不只是女强人,而且还是个厨艺高手阿 Wang4

过奖

其实我看女人是与众不同的.好女人不仅要具备多元素质,每天应给周围人不断带来新鲜感,当然烹伎是吸引男人的锐利武器之一。tuzki62

我很肤浅的, 看外表就够了Wang6

大马是低调啦

我喜欢表里一致,张扬一些说明是性格明星。叫你不要乱跑,我们谈话就在此地。那边我回你一贴,去看看,发表你自己的意见哦。请到这里来。。。。。。tuzki62

我有个马来同胞是用interbankfx 的, 那边好像有micro lot . 可参考下

Wang34

大马可动用自己的无形资产先弄清敌情

对汇市5252是门外的,大马可得在这方面多了解些情况。资金我想并不是主要的,最重要的是把方向盘握正。老大的:呵,呵,呵呵能说明和代表什么,能解决目前的燃眉之急吗?大马你可得帮帮老大哦。Wang19

不明白

我的无形资产 ? 是什么 ?
方向盘握正 ? 方向指的是什么 ?

目前的燃眉之急又是什么 ?

不方便公开讨论的话,就发个短消息给我吧. 

有点像卡在230.8, 不知道会不会是转上, 建了4个多单.观察中.... Wang28  

是的

有许多话确实不太能说透,老大也是这样从不知道保护自己。我们跟大马那边情况大大的不同,还是谨慎点好。你看这站如何,与你的要求可能差不多。Forex Trading -外汇交易 Wang28