免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: k2low

9月24 - GBP/JPY

第六感觉哦

大马,你要死死地抓住大波不放哦。我等你赢了再下线!Wang20

今天要等大波,恐怕你是不用睡了。

现在卡在pivot point 的 pp 线上, 就算要突破也需要些时间。

今天我也没几个空单。
已经赚了2。14Monkeyy004 , 我想今天也不会有什么大赚幅的

刚破了pp 线,不过暂时还不稳定。 232.18 , 看破不破得到231关口 Monkeyy033

偷点
buy limit 231。98 , tp: 232.30

反弹了。 骗不到点数 Monkeyy002

又讲鸟语啦

你这行我真的一点也不懂,我替你们罐的水还行吧?Wang26

“骗点" 是我自己篇的鸟语.
意思是赚些小点数赶快平单
Monkeyy094

你灌的水真多, 可跟老大要个"灌水王"的牌牌

你不是开了个账号了么 ?
赶快进场玩玩看嘛

哈哈,我刚刚到深圳,现在在酒店里上网的,过来瞧瞧,不错不错

我要准备一下明天讲的内容,你们先做着单,后天晚上我就可以回去了,呵呵Wang3 Wang3

哪里?

我们这里有个最大的交易平台,只要有VISA金卡,就免论证,并巴着你提供VIP服务。我注册是为了弄点资料到论坛来灌,他们以为钓了一条大鱼。我如果做肯定跟着大马,肥水不外流嘛。Wang33

你不理我我走啦

我先下了,明天再抽时间陪你。今天要赢哦。大马晚安!Wang2

回复 24# 的帖子

你点击我的签名,找他的软件下载,开个虚拟户口就行了.
超简单的,没必要开真户口. 你还新嘛,熟悉下操作, 然后用你自己的技巧看看赚不赚到钱.

熟悉后,在那里开都是一样的. 最重要的是练习操作,和累计经验. Monkeyy094

该休息了

看来今天也是差不多没什么大变动了.
呵呵, 闷闷的周一

成绩, 10胜1负1和 ( 2套空 - 等待明天的跌幅)
赚: 3.76 (0.5%)

大马没骗到啊?

白陪你熬夜了.大马,我真的想学些外汇知识,但我怕没那许多时间盯上面.我还喜欢玩真的,不搞摸拟,输了拉倒,赢输无所谓,主要是玩啦.但我学那么些东东是不是太多了些,弄不好跟你一样变成人硬货不硬啦!tuzki48

玩汇市是不一定要整天盯盘的, 我说过了嘛, 每个人玩汇盘的方式都不一样。
我做的是日间交易 (daytrading)。 主要是当天进当天出。所以才花很多时间看盘
你没时间可以做短线交易(swingtrading). 每天看几次盘就行了。Monkeyy033

如果你真的想玩真钱, 做我下线当然好(我有佣金拿)。不过你也不想只给我赚拥金,自己反而一分钱也赚不到吧 ?当然是大家都有的赚才行
我用liteforex主要原因是它在大马有代理公司, 进钱跟取钱都很方便, 几分钟就搞定了。 可是你用的话或许只能通过银行汇钱进去,最少要500刀。而且须等少过5个工作日才进到钱啊(哎,你那那边用e-gold还真辛苦阿,如果你那可以用e-gold就方便很多,至少可直接进钱,拿钱也只需1工作日)

PP不行吗?

500刀没问题的,但开始我不懂,我把帐户交由你打理,行不行?放心,输了5252绝不怪你.如果赢了,大马很可能会发财哦.我的客户群档次在大陆还是蛮高的.tuzki59