免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

一个英国操盘手的自白【感唔】

操盘第一年,我就赔了60,000多英镑, 我学到了些什么?

我在伦敦期货交易市场里的第一年,作为一个现场独立操盘手,我买卖了8804份英国股指期货合同,平均每天大约40份合同。

结果是我损失了61,620英镑----平均每个交易日损失267英镑。我有55%的时间是赚钱的, 那些日子平均每天赚1009英镑的利润。而其它赔钱的日子, 我平均每天亏损1780英镑。我收入最多的一天是8730英镑,而我损失最大的一天是赔22,426英镑。因而,你可以想象得出来,那时是我非常困难的时候。

我一直努力地去寻找怎样能稳定地赚钱的方法。

但稳定性似乎是最难做到的。如同你所见到的,我有赚钱的成功经验,然而我的失败令我窒息。

好象每次在一、两周的时间内,我赚得了约6000英镑,几天后,我就会损失全部所得,乃至更多的钱,约几千英镑。

那个时候,我对自己的业绩非常不满,因而不愿花时间去分析。如果我去做了分析,我就会发现,在那段时间,我只要避免那么十来天的损失, 我就可以达到年终少量的盈利,而不是61,620英镑的亏损,在那10天里,我损失了90,169英镑!

那段时间的最后的日子里,我感觉非常失落和烦躁。我决定退出操盘这个战场,找一份更稳定、可靠的工作。

但仅过了几个星期,我就放弃了不再操盘的想法,又回到了交易市场。我认定我有着成为一个稳定赢利的成功操盘手的才能,我想我所需要的是一些赞助。

我希望有人能帮助我不再有那些巨大亏损的日子,这些亏损使我经济状况趋向崩溃。

我接触了一家公司,这家公司愿意支持一些有背景的操盘手,他们同意借给我20,000英镑的启动资金。我们六、四分成。我答应必须把每天的亏损控制在500英镑以内。

如果一天中我的亏损达到了500英镑 ,公司的现场经理就会来叫我回家。

才第三天,我就损失了约500英镑,但是什么也没发生,没人来叫我停止交易。

我觉得自己很愚蠢,然而在那一周剩下的日子里我继续交易,同时避免同经理接触。在接下来那个星期一(那一周的损失总共达到了6000英镑左右),我被告知,去和我签协议的主管见面(在上周,他碰巧出差了)。
我记得这故事还有下文的阿 Wang31

你来编吧

按规定发贴只能10000字。数数吧,恰好9999字。已很不容易啦!Wang3

我忘了在那看过,要找找看。

不会吧 ?有9999字 ? 不可能, 有1000字已经不错了。

开个玩笑而已

那天我真的太忙了,准备连着发被啥事给搅忘了。不好意思,你真数啦?就算献给你的9999朵玫瑰吧。Wang22 Wang22 Wang22 Wang22 Wang22 Wang22 Wang22 Wang22 Wang22