免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

9月3 - GBP/JPY

又是新的一周tuzki10
不过星期一大多数是很小变动的。 只好痴痴的等了 tuzki40
呵呵,上午平掉一个多单,不过平得有些早,赚了50点左右,下午接着做了一个多单,又给做高了,于是又被套住,哈哈,现在还没解开呢

50点算不错了,我更少
周一的市场通常都比较闷

我也是解了个多,又套回一个一模一样的多单. 搞笑

哈哈,我看你跟我一样了,一有利就要平掉,看着向下掉了,又要去做多,结果又被套回

不过我倒不怕他跌,因为我有太多在低处做空的了,现在光那三个空单都给我套住300多了,超级郁闷

恩. 早上本来也想赚好几十点才放, 可是好像不大可能. 整个波动都很小很慢. 耐心都给他磨光了 Wang14

你们能多找几个同党吗?

两人比武有点冷清。Wang16 Wang6 Wang1

恩,挺冷清的,
我们两个老是斗谁比较惨 tuzki51 。

没其他人参与,很无聊。。 你也来玩玩吧 tuzki15

沉闷的一天

成绩:2胜 (2套:1空1多)解1套 。 越套越多。  惨。 明天/后天大清货吧
赚:0。45 (0.2%)  少的可怜

tuzki26

回复 6# lxj5252 的帖子

呵呵,是啊,现在在做GJ的就我们俩,做外汇也得做同一对货币才有共同语言,呵呵

我觉得有些难啊

听讲美元一个劲地调,你们不要买美元哦!Wang1 Wang29 Wang24

没买美元的,呵呵,现在做空日元呢

外汇做空也来钱?

我们股市做空就赔了,做空的全是坏蛋。你们这行可能与炒股不同。Monkeyy112 Monkeyy099 Monkeyy101

外汇的空跟股票的空不一样。

我们只不过是买哪个货币强而已。
多 = 英镑强
空= 日元强

原帖由 lxj5252 于 2007-9-4 16:56 发表
我们股市做空就赔了,做空的全是坏蛋。你们这行可能与炒股不同。Monkeyy112 Monkeyy099 Monkeyy101

[做空的全是坏蛋]。 呵呵, 你的用词真可爱 tuzki51