免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

8月27- GBP/JPY

又是新的一周了。
今天开始试玩 2美分一个单。 希望压力不会太大。 呵呵 :9:
刚开市时,就升到pivot point 的R1(235.47), 就没力了。现在朝pivot (PP)下跌(233.15)。
做了2个空。。 :10:

亏了。 :12:  破不到234关口

啊,2美分的单??能下那么小么

呵呵,我上周的234.1的单子上午我平掉了,赚了10多块,不过上午怕他再涨,就早早做多锁死了,没想到下来了,呵呵

sorry 是0。2lot 。 1点是2美分。 之前是做0.1的嘛。呵呵没办法。 胆子太小了。

挺无聊的, 不知道是今天老是上一点下一点, 还是改size的关系, 我成了scalper , 做几点就平掉了 :2:

先暂停,晚上再看

放了个sell stop 在233.8。 看它要不要冲下来

刚才冲到233.55了,你的成单了吧?不过现在反弹了,要在55做多单可以小赚一点,呵呵,我早上还在235锁了一单,结果也只是被套而已

忧闷阿,玩了整个下午还是上上下下。。
2个空单都平掉了,每个都赚几点而已。

看来今天是scalper 的日子, 上上下下他们赚了好几回。
我还不习惯这种玩法

呵呵,我的还全是多单呢,现在都不敢开空单了,NND,空单被套太多了,呵呵

今天也够了, 明天再玩
成绩:9胜2负。 0 套
赚:1。47 (1%)

回复 #10 BergLee 的帖子

恩,我也是很怕做空单, 一旦被套亏利息可够可怕的。
短期看好做多单

呵呵,我今天赚了12块,但又有仨单子被套,相当于没赚,呵呵,不过我没平掉,还在那套着

多单被套应该没问题吧。明天应该解的掉

嗯,多单我倒不担心,最担心的是我之前的空单,唉位置太低了,当时只是想锁死来着,没想到一下锁这么久,呵呵