免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

8月24- GBP/JPY

今天又掉到231了。呵呵
:9:
打算在几个低点做多几个多单, 放着长期收利息。 哈哈  
:9:
今天又癫了。 一小时狂下,一小时又狂飙

今天没敢做,先锁死单子了,等其中一个解了再说吧,呵呵,现在这个区间没法做了

我反而资金过剩, margin level 600% ><"

想找机会放几个多单在低点。可是现在老是停在232。 不上不下

呵呵,我现在只有40块钱的可用资金了,被套了400多,:12: :12:

哇!被套那么多。:6:
我被套才20多, 可用资金还有75以上。

上周才套的惨,可用资金少过20。昨天一个大起, 将好几个被套的都解掉了。 现在空套跟多套一样多。
所以margin level 不大变化太多了

现在跟你一样了,两头挨打型。 不再是骑墙派。 :2:
等多几天看看, 再不下来就要壮士断臂了。。 狠狠砍掉 (想到都怕。。。 :12: ) 我断了好几次臂了,痛 ~。~“

冲到233了,小心反弹

他妈的,老是做不到单

呼,小赚26点收手

我去年有过那样一次,一下近500USD啊,心痛,弄得我好几天心情不好,之后还有一次亏了200多,到现在一分没取出来过,NND,在外汇上的投资产出比率是最小的了

我还刚学,慢慢来。不贪一夜致富, 只求它以后可做为谋生工具。 :9:

一天一%, 好过放银行。

好了。今天也够本了
成绩 : 9 胜0负 1套(今天套了个多单231.2 拿来当常期存款, 资金不足才放)
赚:2.71 (2%)

现在又冲了,浪费掉了,做不到单

呵呵,我今天一单没下,上午想做个多单来着,工作了就没做

看了一些报告。 做gbp/jpy 活跃时间大概是下午 2-3pm 是挺多单的。 还有就是晚上 8 - 10pm 之间。
或许你可在那段时间多留意。

我目前还是做着gbp/jpy , 听说eur/usd 也挺不错的,振动不会太差,而且点差也很少。 等以后有机会或许兼顾玩 eur/usd。 (有时看gbp/jpy 看到要睡觉。:26: )

既然老大你忙,为什么不试试看做swing trader ? 至少你不会花太多时间在forex 平台上

我觉得你在 gbp/jpy 做 scalper 太不化算了(点差太大). broker 赚你的点差赚到笑。  

Scalping - The scalper is an individual who makes dozens or hundreds of trades per day, trying to "scalp" a small profit from each trade by exploiting the bid-ask spread.

E/U的波动不会很大,这个适合想玩稳当的那种人,我还是喜欢GJ的,波动比较大,不晓得SWING TRADER是什么玩意啊,我现在下的单子越来越少了,关键是没多少可用资金了,都被套住了

Scalping我不认识这个单词,但看意思觉得应该是他们常说的“拨头皮”,听起来就让人毛骨悚然的一个词