免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: k2low

8月21- gbp/jpy

开了多单226.86

:9: :9: 你这单应该好赚,对了,你在哪个平台上交易的? MK的有交易限制,5分钟内开平单子数不得超过4单,7天内平单量不得超过200单

惨, 闹僵了, 看不到是上还是下

会上来的,呵呵,至少到20点50时(北京时间)左右会上去些的,一般都这个规律

等等,担心中... 

:2:

噢.那就好了.. 呼.节奏突然慢下来. 我就不习惯了.

mt4 没看到有什么限制.不过这平台很难直接开单(当很忙时,整天requote) . 所以我才会常用limit , stop 来开单

节奏慢了.. 先吃饭, 待会再看

狂晕,没想到没顶住,反而下去了,哈哈

战线又变了 ==" 难道他要破225大关 ?

226.5做到了,可惜不是便宜货了. 哈. 

这两个小时应该是很闷了.. 想睡又怕错过机会. 

老大,你的mk会常遇到requote 吗?

requote是什么意思? 我看今晚好像没有多大的行情,估计也就在这个区间里来回震荡了,呵呵,实在不行就反向锁死单子睡觉,呵呵,我经常是这样干的,不过很容易套住一边的

requote 就是当你要买/卖那个价钱, 可是价钱振动的太快,做不到, 他给你另一个价钱问你要不要.
requote 一拖就拖了你大概5秒.到你做到时,价钱也相差大了. 

老美托市都在最后那几个小时,太早托很容易被拉下来

这个倒还没有,MK的成单速度还是挺快的,而且你可以预先设置好了,等待他自动成单,我多数都是预先设置好的,MK在行情变动非常大时点差会变大,现在没太见过这种情形了

现在又涨回来了,希望一会破227,上到227.5左右:9:

我就可以平掉一个多单了,呵呵

来啦,初级绝地反击