免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

调查几时是close的好时机

最近在研究自动交易的系统.发现网上有许多提供做open的例子.(比如用几个指标来做进场讯号,可惜发觉做close的指?超少. :6: ) . 我想知道大家通常是怎样做的? 我通常是看support/resistent(不耐烦时) 或者是用 take profit /stop loss (离线)来做.

想知道还有其他的标准来做close 吗?
我一般是设定一个target的,到那个目标我就平掉:9:  不过这个也没有特别明确的标准,我经常是一赢利就平掉,呵呵,今天比较失败,平错了一个单子,亏了几块钱

一赢利就平掉? 赢利多少才平掉啊? 10pips , 30pips ? or 50pips ???

还有,target 是凭什么标准来设?

我一般是在50pips就平掉的,有时没打开不知道的话可能会更多:9: :9:

我设定标准基本是看今天的最低点和最高点,计算一下今天的浮动设定一下

老大主要的timeframe 是1D ? 还是多久?
看今天的high,low 来决定... 也是说如果是达到新低就买,新高就卖?

不一定的,我一般是高处做空,低处买进的,但今天有个比较失败的单子,就是在高处买进了GJ,结果他一落千丈啊,呵呵,时间上没太有限制,我也经常做隔夜的单子的,不过主要是那些被套住又舍不得平掉的单子:12: :12:

哇,看来老大玩外汇是靠第六感的... :6:

哈哈,基本上是的,所以一直也玩得不怎么样,唉,现在感觉越来越不会玩了,去年还赚得挺有心得的,不过自从去年一次大亏之后基本上就不行了,一直也做不起来了

第六感 =情绪, 很不稳定的:12:

所以啊,我一直没能玩好外汇啊,等待高人指点中,呵呵,你好好研究研究,争取以后做保操盘手啊

我现在不是不稳定,而是一直处于亏损中,唉

保操盘手? 是什么东西? :12:

是做操盘手,哈哈,打错字了,好了,不早了,得睡觉了,明天再聊,你开发程序吧:9: :9: :9:

恩.88

昨晚设置的单子又没弄好,NND,做空的单子在239平掉了,结果少了不少利润,而且还有一个涨的单子在那套死着,郁闷:12: :12: