免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

淘金吧2012年春节假期工作安排

亲爱的们:

我们农历新年马上到啦!在此,淘金吧创始人携全体员工祝大家新春快乐,万事如意,汇市顺风顺水,一顺百顺,存款位数递增,口袋装满美元!汇市龙马精神,龙年大丰收!同时我们也要感谢大家对淘金吧的大力支持,淘金吧在2011年是飞跃的一年,我们只有做的更好,更强,才能给大家提供更好、更优质的服务!新年来临之际,淘金吧按照惯例继续为大家提供便利的服务,淘金吧特此安排春节期间值班 ,具体如下:
周日周一周二周三周四周五周六

(初一)
(初二)
(初三)
(初四)
(初五)
(初六)

休息上班上班上班上班休息
(初七)
(初八)

休息上班

备注:
1、农历新年期间,外汇市场正常交易!
2、新年值班为淘金吧客服部值班(10:00 - 22:00),在此期间淘金吧所有业务正常开展!

联系我们:
电话:010 - 86862258
Q Q:105360942、120807536
MSN:taojinfx@hotmail.com
Email:taojinfx@gmail.com

淘金吧管理组
2012年1月16日