免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WEBMONEY转帐出现问题

WEBMONEY钱包转帐现在居然要手机短信验证码!可以注册时的手机号换了啊!怎么解决?
去修改一下个人资料,把手机号换成新的吧

同问。。。我也是这个问题,请问能否修改不用手机验证
我也没有设置怎么突然变成手机验证了,以前都是直接输入验证码的

手机验证也是安全措施之一,为了安全,只要能收到验证码,建议保留。
如要去掉,应该在setting中有设置项

我就是没有找到在哪儿设置,昨天用都好好的,突然变手机验证了。主要是手机验证等很久都没收到信息,收到时输入已经超时了又重新发送,如此反复半天了WMZ也没转出去。。。很麻烦。。。老大帮忙看看哪儿设置啊。。。谢谢了

把你的settings里的截图发上来看下,我们使用的版本中没有此项设置

我也没有动过。。。都是以前自己默认的
没有修改过的
昨天都好好的,今天突然变成用手机验证了
而且我试了下,自己的钱外相互转还收了手续费,0.05

没有发现有什么异常,不知是不是你开通过e-num?

谢谢管理了,麻烦你了
我试了下转出没问题,就是自己账号内的钱包互相转还要给手续费
而且最低0.05,正常是0.01
如果只是一个钱包收付款到不是很大影响
主要我是几个钱包收钱,都是转到一个上兑换
如果同个账号内的钱包转还要手续费就太不划算了。。
所以重新申请了个, 这问题MS也不少人遇到,网家问过也没人知道解决办法
愁啊。。

建议大家不要随便开启E-NUM,因为国外向国内发送验证短信经常会失败的

我的WMZ账号也是这样,大哥们有办法可以解决吗?

这个简单,前几天我也遇到这种情况,已解决!