免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

我的交易帐号为什末交易禁止?

我的交易帐号为什末交易禁止现在星期六凌晨4.00
你的账户状态正常,应该是交易市场关闭时刻你去交易导致的

我在星期六凌晨4.00左右准备平掉欧美的3个单子,显示交易禁止,所有报价都不动了,而别的软件还在显示,并且大涨30多个点,很想平仓,5点左右又显示 交易市场关闭,别的软件也停止了报价,现在3单还在里面,fxopen是不是比别的软件早收市1个小时,我该怎么办???/

报价不动很明显就是已经休市了,等到周一开市再交易吧。
每个平台休市与开市的时间不同,请不要把自己的交易时间卡到休市时,另外,请了解各平台的休市与开市时间。

还有一个问题,我两天,交易了(balance)130次,fxopen准许吗?已满了10手,100$能到帐吗/并能取吗?

FXOPEN不限制交易次数的,只要满10标准手,下月初就会有100美元奖励

fxopen收市显示欧美1.2735,而别的软fxopen件显示1.2761,不知是怎么回事?那开盘价怎么算?如果按fxopen收盘价算开盘,那我不是吃大亏了吗?

周一几点开市???

周一早上5点左右开始,开盘后价格与整个外汇行情保持一致

是不是fxopen少了一段(1小时)行情????/

你可以看交易软件行情上访的休市时间,有的平台是到23点59分59秒,有的是到23点就截止了,不同平台有不同的市场交易时间。FXOPEN是在23点就休市了。