免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

想换个平台做,选来选去头都快要爆炸了

现在玩的liteforex,最近下单老不正常,一度重装mt4以为解决问题了,结果第二天就又依旧慢得急死人,于是想换个平台,看了各种平台的介绍,FXOPEN的优 点是没什么限制,又金快又有不错的奖励,可是最低0.1手的下单比我玩liteforex的风险大几倍,毕竟资金到现在才160刀,玩0.1感觉还早了点,instaforex奖励也好,可以小到0.001手交易,可是我家里是网通线路,坛子上说这个用网通的慢,唯一余下的还可选的博口没奖励,这个也无所谓,可是限制多,偏偏我是个新人,好多规则还不懂,就怕莫名其妙的犯了规矩给封号.
想了好多天还是想换成fxopen,在考虑如果自己再投些钱凑个350刀,做0.1应该安全些,偏偏坛子上说lr暂时不能入金,我liteforex提出来的话大部分是在lr........郁闷
你可以做FXOPEN的美分帐户,然后用淘金吧的官方直充服务

还是决定做insta的了,网通如果速度慢的话我到时试试用加速软件一类。
哎,liteforex太伤我心了,昨天好多波我都看准了,就是下不了单,甚至原来下好的,我想改获利,明明当前市价离我的单子的获利价和买价都非常遥远,我有个空单是在1.4588买的,因为被套较深,所以中午时把获利改为了1.4602,打算亏一点出来算了,后来看到形势反转,出来不成问题外应该还有得赚,于是在市价1.4640附近时想把获利改成真正的获利,结果一次又一次的提示我:市价已变,请重新下单。眼睁睁的看着时间过去,看着单子给在1.4602给自动平掉,看着跌到1.4550附近,当时在1.4600时我还想再买跌找回损失,结果下单N次,每次都是长达1分钟无反应后再提示一句:市价已变.
家里的是网通拔号,店里用的电信拔号,都只我一个人用没在下载任何东西,mt4都重装过,哎,现在只有换家交易商试试了。

我的lite的问题可能出在我上周超短线做多了,哎,注册前没注意看介绍可不可以做拔头皮

呵呵,短线在insta也可以

我发现liteforex即时成交很少能成交,只好挂单。

Wang34Wang34Wang34

Wang29Wang29Wang29 百度贴吧好多广告