免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

有不是保证金炒外汇的平台吗?就是买入后跟股票一样不会爆仓的

有不是保证金炒外汇的平台吗?
就好比炒楼一样,买了一层楼,放在那里,等楼价升上去了再卖,起码你有一层楼抓在手上。
我就是想问,有保证金的,用杠杆的,都不想,有没有入金后,例如 EUR/USD,我用美元买了欧元,但是欧元未到预期,我抓在手上不放,即使抓一段时间都不放,等升上去了再放,就好比我抓住一层楼一、两年了,楼价上去了再卖,有这样的平台吗?如果没有的话,那还是回去玩实物黄金了,现在建设银行和广东粤宝公司都可以买实物黄金了,毕竟还是买了黄金,等金价升上去再卖,金价下跌了就起码有实物黄金拿在手上,急着套现时随时都可以卖,黄金还是保值的,虽然升得慢,再遇上以色列打仗就又可以发一笔。
如果全都是用保证金的话,那本质还是在赌 博,风险很大,不喜欢,最终我自问没人家专业,最终还是输,所以要实物的,就好像人民币拼命升值那段时间,就将手上的港币全换成人民币了,等升定了,再换成港币,然后在香港都买了黄金来保值,那时候算一算,可是买多了好些克呢,可惜钱不多,不然就很发了,真羡慕那些有钱得多的人,怪不得有钱的人就越有钱,真是你有钱,真是可以生多很多钱。
所以我要实物类型的,不要赌 博类型的,请教一下,有吗?因为我也没那么多时间去守着市场,买了放在那里,等觉得想放的时候再放,那样就顺心了,我的黄金就是这样的。
有不是保证金炒外汇的平台吗?就是买入后放在那里不会爆仓的。跌了最多不卖,被套牢,等升回去再卖,就跟股票一个样。
谢谢了。
你说的这些与保证金并不矛盾

杠杆是N倍,开仓则为N分之一,其结果为1比1时,买入后放在那里就不会爆仓了,除非所买的
欧元跌为0,才有可能爆仓!Wang34Wang34