免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

Easy-Forex™这个外汇平台可靠吗?

Easy-Forex™这个平台我做了有两年了,
感觉还可以,不过昨天一个外汇群里的朋友告诉我,
说Easy-Forex™可能是个不正宗的平台,
我吓了一大跳,我还有个近200刀的帐户,
而且现还在使用中,
不知道各位朋友有没有用过这个Easy-Forex™平台,
各位高手帮我鉴别一下呀,
网址是这个:
http://classic.easy-forex.com/cn/Forex.Login.aspx
谢谢大家了!
淘金吧没有对此平台进行过验证,建议楼主转移到淘金吧推荐的外汇平台中,可以看下这个对比分析帖:
http://www.taojin88.com/thread-39916-1-1.html

回复 2# 淘金

我正在用,入金2次:第一次200,打到299提款,原路退回到信用卡200,让我另外提供帐号,提供后,又入金500,出金1元。20号收到99,21号收到1。剩下499打到800多,出金,今天还没到。观察中。它的,我想换平台了。
    找到一个福宝外汇,usd/jpy点差是0,但是我觉得不安全。

回复 2# 淘金

好的,谢谢,我去看了,
对了,我再问一下,
现在有哪几个平台支持信用卡入金的,
再次感谢!

资金安全很重要的,建议转到淘金吧推荐的外汇平台中

?????
{/-●●-/}
( (oo) )
  ???