免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[求助] 新手请教:赚了大额美元,怎么汇入国内转成人民币啊?

假设小弟运气超好,技术超强,一不小心赚了100万美元,怎么汇入国内啊?汇入后又怎么结汇变成人民的那个币啊?我记得我天朝威武,对于我等子民有严格的结汇管制,一年好像不能超过5万美元转成人民币,那我赚的不就白赚了,多了又拿不出来,一年是不是赚5万美元就可以休息了?

回复 1# 老乔 的帖子

老兄有赚100万美金的打算?佩服!

原帖由 聚汇 于 2009-4-26 21:27 发表
老兄有赚100万美金的打算?佩服!

你没回答解决方案啊,做任何事情总是要想到最好的结果和最坏的打算,再说这个在外汇市场也不是不可能的事。如果最好的结果只能是每年5万美元,那我赚满这个数只能休息了,再多赚也没用啊。

回复 3# 老乔 的帖子

不太了解这个管制,我都是用网银的,直接在淘宝上就出了,用电汇太慢了

据说可以用家庭成员的额度,每人每年5万美圆,带上户口本就行, 假如有4人就是20万

原帖由 flying5960 于 2009-4-28 10:04 发表
据说可以用家庭成员的额度,每人每年5万美圆,带上户口本就行, 假如有4人就是20万

兄弟,那就要努力了,多产点小孩。1000W也可以弄回来。

还有人考虑这个问题,如果你真的有本事赚这么多也不介意跑一下香港去取一下了?实在不行出国旅行取回来也行,总没有法律不让人在行李中带现金吧?
真有你的,考虑这个!还是想想怎么赚到再说吧

回复 7# ERERTS 的帖子

说的好,操心太多影响操盘

回复 7# ERERTS 的帖子

提前做好打算也不错嘛,这样目标性更强了hi18P

发狂了

建议直接移民算了

一般的做法是,到香港开个银行账户.香港账户是没有限制外汇额度,你可以把100万USD转换为RMB,然后再将钱汇回国内银行

哈哈!我是在香港的!看到你??香港的??,就???句吧!
如有?人在香港,可以授?他??你提款/存款等,去一次香港就搞定了!

新手一名,一?始就??了!