免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

如何在手机上进行交易?

手机是wm5.0系统,应该可以吧
下载了PDF终端,压缩包里的文件怎么打开??
不是有手机平台吗?没有人用过吗?

还没有用过手机版的

老大请你问一下手机版的为什么就用不了呢?

目前我们还未在手机上进行交易,请使用智能手机的汇友多发一些交流经验帖,互相交流,争取将手机使用方法搞清楚,谢谢大家了

我使用的是智能机,并安装了手机版的软件,但没办法登录进去!

我用的是WM系统,MT4手机软件,有两个手机版软件,一个是mobile,适用于WM系统,这种系统的手机是全触摸的,另一个是smartphone,适用于那种有全键盘的智能手机。
用手机交易很方便的,GPRS的网速就够了,功能比PC版的少一些,不过一般的指标都有。
缺点是,软件有少许bug,最严重的一个是有时那个存有服务器地址信息的文件会莫名其妙的变成0字节,也就是说不能登录了,只要重新下载安装一下就好。这个问题一般在长时间使用后会出现,我换了几个交易商的软件都会出现。